Люб, я ж написала,что обманулааа) Видимо когда в корзину клала - там по кол-ву товара считается, а не по кол-ву наименований)
Вид для печати
Персиковое масло протирать складочки, нос иногда им обрабатывают. Но девочки вы учтите, мы с этим сталкивались, что персиковое масло может давать сильную аллергию. И если на коже вы сможете ее увидеть, то, если в носу даст аллергию будет страшно. Поэтому нос им не обрабатывайте.
Вспомнила, девочки писали, что на все масла (Бюбхен, Саносан и т.д.) может быть аллергия, а это типа натурпродукт.
Физ раствор нос промывать, у комаровского вычитала))
А, т.е персковое масло складочки протирать... у меня есть как раз Джонсонс беби масло, я им пузико мажу))
Про матрасик ерунда какая-то, я тоже удивлялась когда читала. Я их щупала)) Хорошенькие такие одеялки, без рюшечек всяких, очень милые)
Вот с автокреслом заморок это да... Я вот тоже не представляю во что одевать, если в автокресле везти??? Но, думаю на крайний случай, одеяло можно развернуть и малыша в автокресло положить. Всё-таки одеяло снять, это не памперсы менять в машине))
Кать, не надо Джонсонс маленькому, на него аллергия часто, а еще это масло относится к разряду синтетических. Т.е. на коже образуется пленка, которая не выпускает влагу, тем самым делая кожу взрослого как попку младенца, в рекламе каккой-то такой слоган))) У меня у самой 2 вида этого масла, но я им ноги мажу, так вот по жаре им нереально пользоваться, намазалась на даче и умирала пока не смыла, не дышит кожа, жарко с ним.
На курсах говорили про натуральные масла фирмы Веледа, я решила попробовать, НО в несколько раз дешевле и также проверенно персиковое масло, еще бабушки наши пользовались;)
А у нас вчера фотосессия была, 2.5 часа фотографировались, почувствовала себя как на свадьбе прям))) Через 3 недельки увидем результат наших стараний.
Какие вы все молодцы, уже все-все купили, а все что-то покупаю, но список меньше не становится)) А вы покупали накладки на соски, если да, то какой фирмы? А еще про бюст кормительный у меня вопрос, покупать хочу хот милк вот с этого сайта http://www.nursingbra-shop.co.uk/sea...?types=HotMilk. Сколько их нужно? Двух хватит?
Лан, куплю тоже персиковое масло))))))
Накладки я купила Меделу, с контейнерами для хранения...
А вот бюстики - их мерить надо обязательно! Я штук 5-7 перемерила пока нашла удобный. купила пока 1 и + майка кормительная.
Люба, смотри что нашла для автокресла - http://www.ogudai.ru/goods/720/
Я накладки не покупала. Не каждому они нужны, а хлама дома и так уже предостаточно))) Если что, есть везде, всегда докупить можно.
Кормительных лифчика у меня 3 и одна майка. Но их действительно надо мерить.
По поводу комбеза для автокресла. Ну он может и ничего, но выписываться я в таком не хочу))) А так я для тепла и удобства в автокресло на первое время вот такую штуку купила http://avtokresel.net/product_info.p...oducts_id=2586
Люб, мне кажется вам вообще можно не заморачиваться по поводу выписки. Сто пудово еще тепло будет. Вынесете для красоты в одеяльце, а в машине развернете и сверху накроете.