Что могу сказать, радуйся. :))) Авообще, с кем поведешься... видишь, у нас зубная эпидемия пошла :)))
Вид для печати
Девочки, поздравляю с первыми зубками! Как быстро у всех зубки полезли!
Мы пока никак, даже не набухли. Но с учетом что у меня у дочки месяцев в 7 вылезли, я и не жду пока.
У меня Илья начал садиться, при этом ползать вперед так и не начал. Но он не понимает нафига вообще сидеть, поэтому сидит только если его отвлечь чем-то, тогда сидит спокойно, спину держит. А если не отвлекать, то садится и опять на живот сразу ложится или пытается вставать держась за бортик.
У него так с лежанием на животе было, он уже давно голову держал, но на животе категорически не лежал - ор страивал, пока в один прекрасный момент не увидел что с этого ракруса обзор лучше (причем увидел случайно), после чего сразу стал только на животе лежать. Так и сейчас, пока не осознает какие преимущества в сидении - сидеть не будет :)
Ага, все такие зубастики. Мы все никак, все скулим....Может у нас и не зубы вовсе? Сегодня Варя весь день спит. Бодрствовала/скулила всего 3 часа сегодня.
У меня Илья сегодня отлично проспал почти всю ночь и дико меня напугал. Обычно он просыпается каждые 2 часа где-то. При этом у нас в кровати происходит миграция детей. Дочка засыпает с нами, сын в кровати своей. Потом он начинает плакать, дочку перекладываю к ней в кровать, беру к нам мелкого кормить и засыпаю с ним, в какой-то момент дочка опять к нам ползет, сына тогда в его кровать перекладываю. Так бывает несколько раз за ночь. Иногда утром вчетвером оказывается спим. Изредка бывает все таки вдвоем с мужем в кровати остаемся, но муж тогда пугается: где все :)
Так вот сегодня покормила я Илюшу в 2 ночи и положила в кровать. Следующий раз просыпаюсь от будильника в сад в 7.30 и понимаю что я лежу лицом к краю кровати (когда Илюша с нами, он спит посередине и я повернута всегда в его сторону). Блин, думаю, где ребенок. Но тут чувствую что сзади кто-то прижимается ко мне, поворачиваюсь - дочка. Блин, блин где же ребенок младший, как я не увидела как старшая перелезла, неужели она на нем лежит. Потом вспоминаю как старшая перелезала и я ей разрешила, значит младшего не было в кровати. Где же все таки ребенок. Бегом к его кровати, он лежит на животе носом вниз. Как же я перепугалась, начала его трясти, а он с перепугу заорал от такого обращения. Подумает в кои то веки дал маме поспать и так жестоко побудку устроили.
Насть, а ты сопли как-то лечила или сами прошли? У нас сопли как были, так лучше не становятся. Уже 2 ночи подряд приходится вибрукол пускать, потому что нос забит, есть не может.
Днем промываю аквамарисом и соплеотсосом отсасываю. Еще проторгол начал пускать, но он так выдирается, что боюсь нос ободрать когда пускаю и пока перестала
Выздоравливайте все! А мы все с сыпью своей боремся, я на жесточайшей диете, все время есть хочу, аж голова болит от голода! Все вещи детские перестирала в другом порошке, полоскаю по 3 дополнительных полоскания. Вроде подсыпать перестало, теперь сыпь подсыхает, шелушится, купаю в мустеле-масле, вчера купила крем-эмульсию для атопичной кожи, первый раз когда намазала, мне ребенок истерику закатил, видимо щипет очень. Второй раз после купания мазала, сначала маслом, чтоб смягчить, потом уже мустелой - поныла чуток, но видимо полегче перенесла. Сегодня как мне кажется уже получше все, надеюсь справимся скоро с этой бедой...
Насть,вас врач то смотрела она что сказала зубы или нет?Или иначе с чего ты взяла,что это зубки?Ребенок же может и просто капризничать,погода там сильные морозы наконец наступили,может как раз насморк и тревожит,поэтому и вела себя так.
Катюш,да уж весело у вас.Бедный Илюша жалко,мамка так разбудила жестко,но мамку тоже можно понять,совсем закрутилась с детьми,оболденные у вас перемешения ночные.