Ох,Катя как все не совсем ожиданно.До четверга совсем ничего осталось,значит ты следующая.Ну в любом случае все будет хорошо,может пора и на форуме поныть,может и сама раскачаешся.
Вид для печати
Я съездила в рд. узи и ктг хорошие. деть 3600.
по ним уже могу рожать. шейка полностью готова. врач сказала, что она ей очень нравится. и, скорее всего, рожу раньше.
после осмотра, естественно, ноет поясница и живот. пока не проходят, хотя посмотрела совсем не больно меня.
распереживалась, что я первого ребенка задним видом за 4 часа родила. говорит, сколько же ты сейчас будешь рожать передним видом? успеешь доехать?
Саш, ну вы весите уже прилично))) как тебе в этот раз твой врач? больше понравился?
Кто ж их вас, девочки, теперь следующая :) делаем ставки :)
Да уж. Прямо интересно кто следующий. Сейчас гуськом друг за другом пойдем :)
Мне вот интересно, почему мальчики так держутся и не хотят рожаться.
У меня дочка в 38 недель с весом 2760, у меня еще толком организм готов не был, уже стремилась быстрее родиться. Потуги начались на раскрытии 3 см.
А сейчас и ребенок доношен и шейка готова, и пробка отходит, и чего сидит - не понятно :)
да, отношение было очень хорошее. правдя, я сама ржала со всеми. :)
врач не давила, как я ожидала. сказала, что это мое дело. у меня узи и ктг хорошие.
уговорила приехать на следующей неделе, т.к. все-таки оне меня не знает. чтобы еще посмотреть.
хотя, когда шли через патологию девчонок прогнала из коридора, т.к. тихий час (она зав. отделением). но со мной очень хорошо общалась.
я Владьку 3580 родила. так же, почти. здесь узи показывает +/- 300г. обычно. сама уже не набираю вес две недели. до этого могла по два кг в неделю набрать.
Твоя еще вовсе и не засиделась. ;)
Кстати, до сегодняшнего утра не могла понять, чего все ноют на тему родить побыстрей (если бы не врачи, ходила бы дальше), а после вчерашних трудовых подвигов сегодня ходить тяжко, все ломит, с кровати встать целая история. :) Короче, на 40й неделе накрыло глубоко беременное состояние.