девочки,а нам же можно парацетамол?без опаски уже?
Вид для печати
девочки,а нам же можно парацетамол?без опаски уже?
толи вирус какой, толи акклиматизация... у мужа все те же симптомы были на 1,5дня раньше. сейчас уже отлично себя чу,никаких лекарств не пил. тч наверн не отравление,ел-то все одно...
Оч сильная тошнота, расстройство стула, обшая слабость, головная боль. и горячий лоб- сколько в граммах-хз. градусника нет. но вродь не оч высокая. просто жарко еще, душно, я б все таки хотела облегчит хоть немного страдания свои.
есть вообще не могу никак, тошнить от одной мысли....переживаю,не голодает ли там деть..
Кать, нам тоже ждать подарков особо не от кого, да и купят ещё что-нибудь не то... А в бассейн зимой я что-то опасаюсь грудника таскать.
Вик, может это отравление, кишечная инфекция? У нас с мужем как раз так обычно и бывает, у него первого симптомы начинаются, а у меня на пру дней попозже, проверено не раз на отдыхе((( Угля может тебе?
Ух, если температура меньше 38 я бы не сбивала, пей многооооооо, даже если все обратно выходит.
В бассейн сейчас, с грудничком в бассейн это по обстоятельствам))
Вика, я бы как и девочки лучше угля+ питье. Угля нужно сразу 10 таблеток, а еще хорошо и нам точно можно- энтеросгель ( абсорбент) и питье-питье-питье, голодать можно 2-3 дня смело, организм ресурсы для ребенка всегда найдет, а вот обезвоживание опасно.
описала вчера по емейлу врачу все симптомы-она ответила,что скорей всего это кишечная инфекция,надо пить регидрон и энтеросгель и правда мноооого питья.на ночь выдула ровно литр чая (до этого изза курантила месяц даже его не нюхала-показался божественным напитком),так странно что в туалете вообще ничего не прибавилось,все ушло во внутрь,хотя я думала,что всю ночь пробегаю...странно...
а сча вешаюсь от головной боли, не знаю как дожить до открытия аптеки....
а что при приеме курантила чай нельзя пить?
Вик, ты туда чего болеть поехала?? Выздоравливай давай!
Вика, не болейте! А в туалет не бегала, т.к.вся жидкость "впиталась". Поэтому и пить много-много надо, когда хм..назовем недуг несварением желудка, то бОльшая часть жидкости, не усваиваясь, выходит обратно.
Чего-то у нас здесь затишье)) Разбавлю. В общем позвонили мне сейчас с работы, сказали что снова надо больничный менять. Как же я зол!!!!:mad: 2 недели надумать не могли надо или нет, решили что не пройдет!!!! И из-за какой-то фигни, в одном месте галочка стоит, а в другом крестик, а должны быть везде галочки!!! Я тут денег ждала со дня на день, а теперь идти менять, снова с этими непробиваемыми тетками в пк : (