Пора сумки в роддом готовить? Если уже декрет на носу😂
Вид для печати
Пора сумки в роддом готовить? Если уже декрет на носу😂
Тогда покупай, а то так уработаешься, что забудешь, что тебе рожать😂
Так... Теперь я отчитываюсь:
Сегодня первый раз делала ктг. Немного переживала за шевеления тк пупс в последние дни притих и перед самим ктг спал. Но я его попросила проснуться и продемонстрировать партии свои способности, что он и сделал :)
У врача тоже все ок, отказывается вести разговоры о родах до 37н. Сначала вызывало недоумение, а потом пришла к выводу что он прав-не надо заранее настраиваться, лично мне это ни к чему.
Прописал разрешение на роды с ним и прописал замену. Но контракт не заключила как Аня (заключу завтра или в начале след недели)
А еще мне сегодня пришли мои красивые декретные!!! Не зря всю неделю мне птицы машину какашками бомбили))))
Еще видела мужа Ани)))) (и Аню тоже). Что б так в е выглядели в 40 лет!)))))
про страховку мы тебе и говорили..
а скорая.. а что значит не везет? Скорая может везти только в гос клинику, в которой на данный момент есть места. Пмц же не гос клиника.. но за 500 р я уверена тебя любая скорая отвезет.
я тебе про скорую больше скажу)) мы когда мелкому вызывали неотложку из мать и д)) в эту ночь у них все были не выезде.. и нам сказали, что если прям срочное, звоните в обычную скорую! а мы будем часа через 4)))))))