Да все легально, т.к у мужа официально визы большие стоят. А мне дадут как жене.
Вид для печати
Да все легально, т.к у мужа официально визы большие стоят. А мне дадут как жене.
рассказываю про ОАЭ значит доллар там не скачет оченьь давно лет так эдак 8 ,а то и больше.С работой там вроде все не плохо к русским относяться хорошо,нежели к филипинцам и др. Работа есть ,а если решишь открыть свой бизнес там государство дает на счет 20 000 USD и право не облагаться налогом в течении 3 лет при этом аренда бесплатная ))) Есть русские школы ,детские сады так же как и районы .
Стоимость квартиры в русском районе это город "Аджман" двухкомнатной площадью 61,4 кв.м. Стоит 116 240 USD.Также можно взять квартиры в рассрочку первые четыре месяца ты платишь по 11 570 USD,а потом 3 877 USD и по 1827 USD 35 месяцев ,а при получении ключей 2138 USD.
Если берешь квариру в рассрочку то после выплаты 20% от стоимости квартиры получаешь визу на 3 года и каждые три года подтвержадешь.
Вообщем знакомая не жалуется предлагает и нам туда переехать мы в раздумьях серьёзных .Да и в Аджмане где предлагают квартиру 4 км от моря. Русских там ксатати много,единтвенное ,что там нельзя быть пьяным на улицах,курить женщинам на улице,обманывать и т.д.Вышлют из страны без права въезда.Да и если вообще там покупать жилье ,как дачу то можно когда там не живешь сдавать в аренду за не плохие деньги.Примерно такие же как и в Москве ,а сезон и того больше.
Отправка отредактированного (15 Feb 09 17:25)
ну а работать там где?
И кем?
Как быстро можно выучить арабский, чтобы нормально работать, а не за пару тыщ?
Да, и как быть с менталитетом и абсолютно другой религией?
Переезд в Европу и Штаты мне более понятен, чем переезд в мусульманскую страну.
Отправка отредактированного (15 Feb 09 19:05)
работа там для нас в основном вести переговоры,общение как и во всем мире на английском .А по поводу религии не вижу гичего страшного в этом соблюдай кое какие правила приличия и все.у них кстати самый низкий процент воровства во всем мире .Вообще если надумаете купить там квартиру эта знакомая готова принять вас в гости на неделю отдохнете посмотрите все перелет стоит 7000 руб в одну сторону на человека жилье вам обеспечат в отеле за ее счет питание ваше ,но оно там копеечное.
Постоянно жить в стране и не знать ее языка? Все время по английски? Это как так? Я просто не знаю такой страны где "все общение" на английском, ну кроме тех, где это государственный язык.
К тому же, что за сфера деятельности все-таки? Я "переговоры" могу и с сантехником вести, но не для этого же ехать в эмираты?
Судя по описанию, получается, что меняется шило на мыло. Русский квартал, русский сад, школа, переговоры какие-то на третьем языке.
Сколько, если не секрет получает там ваша знакомая?
Отправка отредактированного (15 Feb 09 19:42)
не секрет она за 3 года стала миллионером ;)
думаю проблема с языкои решаема ,если там жить хочешь не хочешь выучишь
и кстати я от нее не слышала ,что прям необходимо знать арабский язык ,говорит она на английиском там т.к. 80 % населения общается на этом языке.
Отправка отредактированного (15 Feb 09 20:56)
В дихрамах?:)
Хотя не суть важно.
Как быстро можно получить гражданство?
вид на жительство дается сразу ,а про гражданство не узнала к сожалению времени не было .Узнаю сразу расскажу.