-
Юлек, милая...как же это все страшно!!!!
каждое твое сообщение отдается в моем сердце такой болью, в моем постороннем сердце..а в твоем наверное во много раз больше одной сплошной боли,злости и понимания утраты...
время притупит все это...пока твое лекарство это время и семья...
сил вам, всей вашей семье!!!
к сожалению приехать никак, но очень хочется тебя поддержать..я всеми мыслями с тобой!!!!
-
Ужас...это просто тихий ужас...
-
Соболезнуем.Сил пережить это горе, надеюсь время затянет эту рану в ваших сердцах
-
Соболезную очень, страшно даже представить...Пусть земля доченьке твоей будет пухом,а вам сил (((
-
Пусть земля ей будет пухом. Ты сделала все и даже больше. Не вини себя
-
Соболезную!!!! Плачу вместе с тобой.... Держись.... Сил тебе!!
-
Была сегодня в церкви,поставила свечку Ульяночке,щас читаю и плачу...
-
Юлечкаа(( я не знаю даже что можно написать. Так хочу чем-то помочь, как-то разделить с тобой боль, но понимаю, что эту боль не разделишь никак. Как страшно, сердце прям сжалось в комок сейчас. Держись пожалуйста Юлечкаааааа((( и пожалуйста пиши, если реально чем-то смогу помочь!!!
-
это самое страшное, что может быть(((держитесь((царствие небесное малютке(((((((((((((((
-
у меня больше нет сил
я не хочу того, что внутри
верните Ульку
верните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ей сейчас холодно и одиноко - отдайте обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я люблю ее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу чтоб она жила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она так многого еще не узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!