в диагнозе не поняла, но удачи тебе завтра... Пусть диагноз будет самый мягкий, если можно так выразиться @@@@
Вид для печати
в диагнозе не поняла, но удачи тебе завтра... Пусть диагноз будет самый мягкий, если можно так выразиться @@@@
хмм , что ж последнее время ситуации у нас на форуме, что врачи не могут поставить чёткий диагноз...
Случаи особенные, или спецов вообще не осталось?(((
Пульманологический центр-это какой то институт, или частная контора?
Конечно это всё равно, главное доктора найти.Есть рекомендации на конкретного доктора, центра?
Удачи назавтра!
да, иду по предварительной договоренности к определенному врачу, это государственная больница, и у них считается типа самый лучший пульмонологический центр
съездила я туда на консультацию, пока ничего определенного мне не сказали, отправили на консультацию к морфологу, я ему отнесла свои стекла с гистологией, он обещал позвонить как посмотрит......девочки, мне уже нервов не хватает...не могу больше......
Вчера,после погребения нашей Юли, я пошла поклониться могиле Матроны Московской, они на одном кладбище захоронены.
И там стоя в очери прочла потрясающую молитву, которую нам стоит понять и принять:
Господи, дай мне спокойствия принять то, чего нельзя изменить.
Дай мне мужества изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мудрости отличить одно от другого.
Аминь.
ну вот, опять мне ничего не сказали точно, ездила я вчера на консультацию к морфологу этому, он вроде как сказал, что это не саркоидоз, но у него вроде как есть подозрение на токсоплазмоз, но и диагноз туберкулез он снять не может, потому что у него нет каких то там реактивов.....вообщем в итоге он меня направил в институт туберкулеза на Яузе. Поехала я вчера туда, отдала свои стекла, заплатила кучу денег, они обещали мне провести все анализы и поставить точный диагноз. Результат в будет в следующую пятницу........ужасно долго ждать......нервы уже просто на пределе..........единственно что обнадеживает, это слова врача в лаборатории, он сказал, что скорее всего снимет мне диагноз инфекции.......я конечно понимаю, что хватаюсь за соломинку и без результатов анализом его слова ничего не значат, но так хочется верить!!!!
Ты очень сильная, уже через очень многое прошла, ты научилась ждать, верить и бороться. И пусть кажется , что еще чуть-чуть и все, сломаюсь, держись, у тебя есть цель, которая дает тебе силы. Верю, что ты обязательно справишься. Муж поддерживает тебя? Наверное да, раз пишешь, что хотели опять планировать. Так намного легче, вместе.
Держись!!! Самое главное - поставить диагноз, потом надо будет просто лечиться от известного врага, самое ужасное - сражаться с ветряными мельницами. Пусть все будет не страшно и я уверена, ты со всем справишься! Удачи тебе, здоровья и грамотных специалистов!
Здоровья тебе !!!! Пусть скорее скажут что- то определенное и начнут лечить!