Марина не про 8й крейзи писала... а тут ты не настолько зеленая))))
Мариш, а не знаешь скоро ждать посылку (джимбори 4, а заодно и картерс 2). а то 29го улетаем..... видимо не дождусь(((((((((((
Вид для печати
Марина не про 8й крейзи писала... а тут ты не настолько зеленая))))
Мариш, а не знаешь скоро ждать посылку (джимбори 4, а заодно и картерс 2). а то 29го улетаем..... видимо не дождусь(((((((((((
Марина просила сообщить, что пришло еще 2 посылки!!! Сегодня будет разбирать.
тогда вообще не поняла в каком месте я должна стать зеленой))))
Пришло 2 посылки с апрельским заказом Джимбори и Крейзи, с таблицей еще не сверяла, но на первый взгляд почти всё пришло. Заказы оформленные от 7 и 10 апреля. еще пришел остаток мартовской закупки.
Как эти посылки перепрыгнули по срокам картерс, для меня загадка.
Картерс тоже прилетел в Москву 22 числа, надеюсь скоро получим.
Вещей очень много, часть разобрала, надеюсь завтра закончу, суммы доставки постараюсь к вечеру подготовить.
В выходные обязательно будет встреча.
Марин, если мое пришло, можно забрать сегодня-завтра? Я как раз на Войковкой буду по делам... (если я правльно помню, то у тебя можно из дома забирать,да?:) )
Если можно, то скинь пожалуйста свой адрес и сколько я должна буду за доставку.
Спасибо большое!
Марин, хотела спросить, полезла сег в табличку депозиты внести оплату джимбори, смотрю, у меня картерс2 ни заказ, ни оплата там не проставлены.:confused:
заказ на 2329
оплата 2330
о здорово-мы как раз на дачу вещи и заберем если приехали наши:clap_1:
Марин, все очень понравилось! Спасибо большое! Не знаю как после стирки...получатся ли "полотенчики":)))) но на ощупь качество ооочень понравилось!
И еще написала тебе вопросик в личку здесь на форуме.