да!
значит там что-то было заказано, но на складе нет в наличии
Вид для печати
Оплатила 2840= на сбер.За трусы + платье
оплатила 790р.
денежка пришла
спасибо!
оплатила 830=320+510
Вложение 4907
Да Ален, извини! Спасибо, что ткнула носом. Видимо сумма по позициям была забита руками в этом файле, а я не исправила, т.к. везде обычно вставляла екселевскую формулу и не проверила
Потом когда собирала по пакетам,я бы увидела, что ошиблась
Остальные файлы проверила - нигде такого нет.
Больше выкупов скорее всего не будет, т.к. склад не работает с сп
а у меня же нет никакого магазина))))
или же нам придется брать партиями. т.е. ровного кол-ва штук каждого наименования,а то сразу справшивают - это что закупка?
Да ничего страшного.. Я уж было надеялась, что после докупятся))
Сейчас гляну детские (когда смотрела, меня еще не было в списках) постараюсь оплатить либо сегодня через онлайн, или же завтра через сбер.
А какие мужские выкупились?
И мужских тоже больше не будет закупок?
я бы и дальше закупала, но менеджер, получив вчера мою форму заказа, спросил в лоб - типа девушка а вы случайно с*п не занимаетесь?
я сказала -нет, тогда спросил - извините а куда вам столько трусов)))))))))))))) сказала себе беру, родственникам и подругам в общем по цепочке так и попросили купить столько
не знаю поверил ли
но предупредил, что у них заключено соглашение с производителями-с спешниками не работать
прикиньте что будет если через 2 недели я опять к нему приеду за таким кол-вом в разнобой притом, ведь в магазин/на рынок не берут так..там скорее всего ровное кол-во, не обязательно одинаковое, но ровное..скажем 10 трусов 44, 20 трусов 46, итд. так же и по цветам...если только мы тут не подобьем так под ровное количество
мужские трусы самой нужны и носки тоже
с оплатой не торопись - найду денежку думаю