так у нас-то тоже с базой
и я чегот не уверена, что его можно без базы закрепить
Вид для печати
так у нас-то тоже с базой
и я чегот не уверена, что его можно без базы закрепить
у нас прям на кресле сбоку инструкция по установке как с базой, так и без нее
Врач к нам приходила 2 раза за первый месяц. Первый раз вышли из дома (в смысле на машине) в 2 недели, теперь катаемся почти каждый день. Кресло можно закрепить и без базы ремнями, сбоку, как правило, инструкция.
Вик, ничего страшного, что под углом. От автокресел, качелей и шезлонгов ребенок не может получить искривление позвоночника. Если положение полулежа, то все ОК. Я специально подняла эту тему сегодня у врача. А врач у нас голословить не будет, уж в ортопедической то больнице.
А еще у нас маааленькая радость: наши вывихи вправлены, и теперь (т-т-т) носить стремена полгода и свободаааа))))
о,КАть, поздравляю!!
так вот в том-то и дело, что какое-то ощущение, что она и не полулежа получается....вообщем надо на днях сфоткать
Спасибо! Полгода это такая мелочь по сравнению со всей жизнью))
Вик, ну не сидит же она у тебя там, правильно? Я понимаю, про что ты говоришь. Если поставить кресло на пол, то ребенок там почти лежит, а если в базу, то угол немного меняется. Но у нас угол становится больше совсем на чуть-чуть. Может у вас база как-нибудь не так закреплена?
Девочки, а вы все сделали по документам? Я вот все еще никак до работы не доеду, да и гражданство никак не сделаем.. Что нужно для гражданства?
А еще мы сегодня покрестились, По теперь Аполлинария)) Такая сурьезная наша девушка была)) И сегодня же ее первый выход в ресторан))
Вот это вы молодцы! С крестинами!!! А у нас с крестинами....тёмный лес.
Мы гражданство еще тоже не сделали. И до работы не доехала и в собеседник не дошли)))
А вот еще по заграну вопрос, в списке документов нужно фото.. Фотографировать в обычном фотоателье?)))