Для себя решила, что не пойду... хочется с настроем, с молитвой у Святыни побыть, спасибо девочкам за ссылки, где есть инфа про храмы, куда можно отправиться с этим самым настроем...
Для себя решила, что не пойду... хочется с настроем, с молитвой у Святыни побыть, спасибо девочкам за ссылки, где есть инфа про храмы, куда можно отправиться с этим самым настроем...
да!!!!! Я ходила в Зачатьевский монастырь после выкидыш,исповедовалась. Часто ездила. Только мне говорили икона Св. Анны.
Ездили к Матронушке. У меня есть сын,как видите. Я думаю,главное-вера,искренность,лучше отстоять службу с правильными мыслями,чем съездить сюда и пока стоишь больше нагрешишь ,думая зачем я стою на таком морозе. Ну ведь не самоцель. Много других святых мест.
Сейчас очередь на час! Основной поток схлынул, для всех общая очередь и с детьми тоже
Сейчас очередь с Воробьевых гор, сестра стоит с 16 часов. Сейчас дошла до ЦДХ.
Вести с полей:стою с 16:55,т.е.ровно 5 часов. Встала под третьим кольцом,сейчас находимся напротив Красного Октября. Мужики из охраны говорят еще часа два минимум. На предпоследнем кордоне сидели в автобусе час!!!! Если что мой номер выше в теме есть.
сил тебе!
Я только что вернулась
Если честно,народ внутри храма буквально бегом гонят, я толком ничего не осознала
Прикосновение длится доли секунды, к тому же заранее говорят - ковчег справа, вытяните и приготовьте правую руку
Я еще с себя сняла нательный крест,икону+кольцо и все это вместе с иконой приложила
Ой девочки. Вернулась.Юля правильно пишет,ощущения странные. Когда стояли уже кордоны предпоследние,сил почти не было.Замерзли,спина отваливалась,пятки горели огнем, и до кучи,наши уютные толпы по 50-70 человек, уже к этим кордонам объединили с еще двумя за нами следующими,и началось вселенское столпотворение.Люди-дибилы,да простит меня Боженька наш. Толкают,сносят преграды, в общем веселого мало. Спасибо отдельное полиционерам и водителям автобусов.Они настолько терпеливо к нам ко всем относились,пытались бодрить,веселить,в общем от них и от раздатчиков чая еще))оооочень позитивные впечатления) Спасибо им большое. ) Когда вошла в Храм и увидела еще издалека Ковчег(его,кстати снова поставили на постамент,чтобы омжно было прикоснуться рукой)навернулись на глаза слёзы,когда дотронулась-заревела).В общем,наверное еще не доосознала,но что-то внутри перевернулось.Правда. Я счастлива,что 7.5 часов я выстояла и прошла этот путь.)))