и не говори :) а еще когда люди в норковых шубах и с айфонами бегают от контроллеров в электричке, или обеды на работе за 500р. у вчерашних студентов... Да много примеров неадекватного, с моей точки зрения, расходования средств
Вид для печати
Я скажу,что мне нравится последняя.Давно у меня не было таких длинных и пушистых ресниц)))Причем Chanel Immitable Intense намного лучше свей предшественницы Chanel Immitable.я купила обе,тк в аэропорту Вьтнама о Chanel Immitable Intense не слышали еще. До этого из всех тушей ,стоящих более 1000 р,мне подходила тока Ивсенлорановская,вот эти 2 туши для меня лучшие.И в дьютиках они так и стоят около 1000 р,за 24 еврика,кажется,я в последний раз покупала.
зы.посмотрела ща в инете http://www.krason.ru/catalog-dlya-gl...e-intense.aspx 1880 шанелевская тушь.Ивсенлорановская дешевле.
ну вот это на твой взгляд и на мой,а может на чей-то адекватный.Может люди живут от этого счастливо.Вот,к примеру,есть у них квартира в Москве своя,добротная,но нет ни шубы,ни айфона,ни каких-то еще вещей,которые сейчас модны,ввиду ,скажем,ипотеки,они работают, не покладая рук и ног,а в квартире тока спят, и не видят ее добротности и нужности,и страдают от этого,тк годы уходят.Счастливы ли они оттого,что у них самая дешевая куртка,тел за 2000,отсутствие каких-то благ(при учете,что все таки им это ТОЖЕ нужно,как и вроде квартира,потому что так правильно и нужно старость себе жилплощадью обеспечить) Может счастливее они бы были имея сиюминутные радости-шубу,пуховик за 10000,айфон и планшет в придачу)))) ну это я так,порассуждать.Мне кажется,чо ситуации разные и каждому для счастья и для осознания себя нужно разное))))
это при условии что у людей вообще есть выбор, что им нужнее. Но при зп 60 тыс этого выбора просто нет вообще. Потому и живут, покупая то, что вроде считается роскошью, но не имея собственности. Такая у нас действительность, что однушка в хрушевки с окнами на МКАД, например - это такая супер-пупер роскошь, что на шубу, отпуск, ресторан - норм, хватает человеку, а вот, если он даже положит зубы на полку, на эту самую однушку - не хватает
ну есть же те,у кого есть выбор,я про них и пишу.А то всех прям под одну гребенку,мол не понимаем,знач неправильно,а ож так правильнее...для них))Вот у мужа есть знакомый-свадьба за 150 0000 евро в одном из самых шикарных заведений Москвы,а квартиру снимает.Да,мы с мужем неособо поняли его.но ему,значит,так хотелось.
а что непонятного-то?))) Ну посчитайте сами. 150000евро - это примерно 6 300 000руб. Стоимость опять же однушки и малогабаритки двушки + минимум 1,5 лим на ремонт. Кто по статусу человек, имеющий возможность заработать 150 тыс евро? Явно не манагер средний. То есть жить он видимо хочет в лучших условиях, чем то, что может приобрести за ценник в эти 150 тыс. Ну, например, в центре или большой площади (тут у каждого свои хотелки). Это как шутка про А брамовича, что еще немного заработает и он сможет взять иппотеку в москве