Держитесь, здоровья малышке!
@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Держитесь, здоровья малышке!
@@@@@@@@@@@@@
ВО. точно, вспомнила акцент. У моей соседки была как раз первая группа крови, у нее ляльку и клали под лампу, почему я и видела, и мониторили ребенка постоянно, он правда у нее желтый был. А у меня не первая, и сказали, все типа в норме, я еще сама карту ребеночью фотографировала с анализами, мне ребенку мониторили тромбоциты и еще что-то.
Во блин.. а у нас халявный родом был.. в чем прикол? я реально думала. что везде так, и в 15 детей уносили на лампы (там вот уносили, да).
Вик, ну раз снижается, то все правильно!! Молодец, что вовремя с Фрязевской сбежала! Сейчас с Вашей Св*той договор обсуждала, она спрашивала как ты, ужаснулась, говорит, передавай нашу поддержку!
завтра нас невропатолог будет смотреть.
а почему слабенькие они после этого?
блин,сопли появились и как будто голосок изменился.неужто просквозило...
сраная больница
К сожалению, это реалии - подхватить орз какое-нить в больнице, не обязательно просквозило, медсестра была с простудой..
сейчас сама не заразись, тогда пускать не будут :((((
Лан, лан. я в лучшее верю, все будет хорошо, что делают хоть? капельницы или что-то еще дельное? Нельзя на стационар уйти?
а мне каж,у неё группу не брали.
понимаешь,попа в том,что процессы конфликта запускаются не в первичные РОДЫ,а на сколько я читала БЕРЕМЕННОСТИ.
у меня роды первые,то бер-ть то 4я
да не делают нам никакой уфо!!!!! и капельница была всего одна в вс с глюкозой.и видимо больше не будет-катетер сняли сегодня.
пока ждем чт-возьмут коагулограмму и станет ясно,запустилась своя свертываемость или нет
Во пипец.. и че, лежать просто так?
ты хоть в будни рядом, или правда в подвале?