))))))))))))))))
Вид для печати
кстати, у меня такое чувство, что это моя свекровь зарегилась сразу под несколькими никами и выступала тут)))
она тоже всегда знает, где черное, где белое, как надо и как другим будет лучше:)
а что с культурой? жены согласны, им удобно, что такого-то? они же не ссут во все раковины подряд (наверное)
вот ссать в подъезде или на обочине вполоборота к встречным машинам - мне кажется, это ближе к вопросам культуры
а с горшком сравниваю, потому что кто-то написал, что если муж пописал в раковину, то мой ее потом, не мой, все равно она ОБОССАННАЯ. Навсегда:)
Вот и неясно, как в этом случае быть с детским горшком, ведь он тоже в своем роде обоссывает раковину:)
нет, это мой муж:)
Как он на меня рычит за пепел в туалете и вообще, что курить в туалете - это верх бескультурия. Правда бескультурием это стало год назад, как он курить бросил, а до этого было прям культурием:) особенно когда я не курила, а он курил:)
К свекровь моя свою собаку моет у нас дома и вытирает ее моим полотенцем!
Теперь, когда она приезжает, я свое полотенце прячу, а ведь узнала я случайно, когда ее застукала за этим занятием.
А вообще я подумала, раз у меня в туалете сухо после мужа, может он тоже ссыт в раковину, а я и не знаю. Надо камеру поставить, проследить. а то я явно о нем слишком хорошего мнения. Скажет он мне еще раз про пепел в туалете, а мне тогда будет чем крыть, ага а ты в раковину СВИН!
Отлично посмеялась :)))