Эх, начинаю сама с собой тут переписываться )))))) 12-е сыну не приглянулось, ждем дальше.
Миракл, еще раз поздравляю с доченькой!!!
Вид для печати
Эх, начинаю сама с собой тут переписываться )))))) 12-е сыну не приглянулось, ждем дальше.
Миракл, еще раз поздравляю с доченькой!!!
Да, получается из июньских ты тут одна осталась, а июльские чтой-то все помалкивают...
Ау, июлята, как настроение-самочувствие???
Да тут мы :) только пока ничего не происходит, затишье перед бурей, треников нет, ничего не колется-не чешется, сидим ждем. Пальцы крестиком сложила, что бы до июля доходить, тогда и желаемый РД откроется после мойки, хочу в 16, там с мужем можно бесплатно, заявление у главврача подписанное уже лежит ждет своего часа, осталось только вещи по пакетам разложить и все
Свет, а как у вас так получается что снова июльские будете? :))
Наташ, я не знаю - судьба видать такая. Сама удивляюсь! Оба раза переставали предохраняться весной, полгода ничего, а в районе собственного дня рождения (15 ноября) узнавала о беременности.
При этом самое удивительное, что и ПДМ и ПДР один и тот же! Есть все шансы вообще в один день родить. Хотя 6 лет назад у меня цикл был дней на 5-6 длиннее - собсно столько я и переходила. И тесты заполосатились в первый раз только 17-го ноября, а сейчас - уже 11-го. Так что в тот раз получилось 27 июля, в этот раз загадываю на 21-е, но понятно уж как получится :-)
мы докупаем мелочи,к концу недели соберу сумки в рд,в понедельник на узи и консультацию в рд по контракту,надеюсь,что скажут,когда положат и дату кс,хочу др дочки - 5 июля
главное,активно не болеть при просмотре евро2012, а то у меня подружка 4 года назад по окончании финального матча сразу уехала рожать,на 2,5 недели раньше срока))))
А я вообще ничего еще не покупала. Ща срочно ремонт доделываем, деньги все туда уходят как в бездонную бочку, в долгах уже все... Чувствую, ребенку покупать придется все в последний момент и большинство б/у, или собирать со знакомых кому что не нужно... Одежек-пеленок много осталось, а как раз крупные вещи все раздали - квартирка была крошечная однушка, хранить негде. А теперь выходит - в шоколаде то есть в большой почти-отремонтированной квартире (трешку превратили в четверку) но ваще без денег :-)
у нас ремонт детской завершился полосатым тестом, так что я отрываюсь с покупками,хотя,стараюсь де
ржать себя в руках))))
привезли мне послеродовые прокладки саму - вот это ковры-самолеты,я в шоке от их длины))))