Ну да,вариант подходит только если к соске приучена
Вид для печати
Ну да,вариант подходит только если к соске приучена
Ты прониклась Грецией? )))) Настю ж оттуда привезла ))))
Мы тож хотим куда-нибудь, но что-то боязно...к тому же если и получится, то на неделю всего, больше у мужа отпуска нет... не знаю как она смену климата перенесет...и почти сразу обратно... А что там с погодой в конце сента?
Все-то ты помнишь)))над нами уже некоторые прсмеялись,не за вторым ли мы туда собрались)) на самом деле цены везде немаленькие,а в грецию дешевле получается. И я тоже на неделю отпуск не рассматривала,боюсь мало слишкрм для адаптации,мы на 2. Погода говорят еще хорошая в конце сентября-начале октября,надеюсь повезет. Я еще поэтому и выбирала где потеплей. И что б покататься можно было посмотреть что,а Родос небольшой-не так тяжело с ребенком будет
Да не под язык его дают, за щечку что ли, не разводя водой... Я пока не попробовала еще.
А КАК вы спите вместе все? Всю ночь, не перекладываешь?
Вы сходили к другому врачу?
Нам невролог сказала, что у нас просто такой ребенок, любознательный, эмоциональный, беспокойный. Дальше-больше, будет ногами топать, такие дети склонны к такому поведению, неврозы часто бывают.
У меня ребенок очень и очень непостоянный, хочу так сплю, хочу этак, хочу вообще не сплю.
На данный момент она меня периодически отпускает на полчаса, а потом опять даю грудь, чтобы поспала. Но так не всегда, бывает, что и не отпускает.
Ночью вот практически постоянно теперь спит с грудью во рту, вынимаешь-просыпается, я все бока отлежала, не высыпаюсь. И просыпается чаще. Но хоть не так как у вас, т-т-т. Правда, еще частенько капризничает и днем, и вечером, вечером так ритуалом орать стало. Я тоже как зомби.
У нас сопли, наверное, дней 10 были в общей сложности, 7 из них больше всего. Температура сама спала и больше не поднималась, врач сказала, что похоже на зубы.
Они были густые, но жидковатые, можно было отсосать, у нас тоже хлюпало все равно, я даже к лору ходила с ней из-за этого.