На самом деле в этом году концентрация березы очень высока, выше чем обычно, из-за долгих холодов она сильно активизировалась....
Вид для печати
ссылайся на новости.
У нас синоптики и т.п не правильно предсказывают, хотя делают свою работу . А ты просто хотела помочь и быстро среагировала.
да мне вот говорят, надо было проверить, надо было проверить...а я как представила малышей который как раз все спали на ЮГЕ в садиках, был тихий час...как представила что какая то зараза проникает в помещения.....мне сразу захотелось предупредить всех что бы хотя бы окна закрыли....вот спящие детки и какое то зеленое оьблако надвигающееся на садики - прямо кошмар какой то получился....вот и начала всех предупреждать....
А теперь так стыдно....
Если бы не было бы детей, даже бы не дернулась.....а вот когда вопрсо деток касается - крышеснос полный произошел... вот и опозорилась перед руководсвтом..(блин что бы так не повезло и шеф живет в Видном)...жила бы на севере, даже не пикнула бы ...а так зная что у неё 3-х летняя доча в Видном..нуне могла я промолчать....и времени на изучение даных не было...да и данных как назло не было даже в гугле...все появилось позже....
короче дура я....
Ален, да не кори ты себя так. Можно обернуть все в свою пользу. Что ты не паникерша и истеричка, а предусмотрительная и организованная. Я бы такой момент точно развернула в свою сторону. Если бы так вышло. Лучше перебдеть, чем недобдеть!! Имхо
у нас сейчас такой кошмар на улице. пыльцевой ураган!
У меня юзао тоже желтый ураган)))
я уж не знаю насколько он пыльцевой, но я себе даже такого не представляла. Дома фотика нет:(( Может Даша Флай сейчас сфоткает.
ЮАО КАширка, желто-зеленый ураган
мы прям у подольска. у нас такой ужас, все вообще машины, обувь зеленая, над домом ужасное зеленое облако. смотриться жутко страшно