Полы намыла - лучше я запрос во Вселенную пошлю, мне же легче будет.
пупки - ой нинаю.... то отрезать всенепременно, то теперь кровит.. а че вы хотели? чтоб он в минуту врос и зажил? я ж не дождевого червяка родила, и не ящерицу вроде...
Все обязано быть замечательно. Завтра добрая половина форума будет дрожать от нетерпения.
Надя, давно не была в инете, зашла специально чтобы узнать родился ли ваш третий малыш - родился, ура, ура!!! Поздравляю!! Поскорее вам уже домой, все будет хорошо и судя по твоим записям ты это и сама перкрасно знаешь ;-) Ты молодец :-) Здоровья Николаше, богатырского!
день Х! Надюш мы с тобой! Крепко-крепко держим @@@@@! Пусть сегодня Николаша уже познакомится с домом!
@@@@@@@ за Николашу!
Надеюсь Надя сейчас наряжает маленького и бантик повязывет...
МЫ ДОМА!!!
отдали на удивление без боя, тромбоциты 255)))
утром, в первое кормление, пришли померили голову, значит, не просто так))
потом медсестра пришла, сказала, что мы на сегодня в списках.
ждали лора, отит "снять", пока я бегала, медсестра зовет, мол, лор у вас в палате. Думаю, ща я ей.. Забегаю, пусто, стоит ее чемоданчик, и Николаха валяется с довольным видом. Признавайся, говорю, ты её съел?))
сказали кормить стерилизованным молоком до месяца.. как бы это.. понарушать)) страаашно.
долго привыкал, вот только заснул, пришлось двойную дозу молока дать.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СУПЕР-ПОДДЕРЖКУ!!! УРААА)))
я что-то психовала утром, настраивалась на битву, а отдали затак.. отпускало долго. но уже все хорошо)
Круто!!)) рада за вас!!