+1 я сама Оля. кругом одни Лены да Наташи. не хочу, надоели. хотя я догадываюсь что Варя уже не фига не редкое имя.
Вид для печати
+1 я сама Оля. кругом одни Лены да Наташи. не хочу, надоели. хотя я догадываюсь что Варя уже не фига не редкое имя.
это понятно, но тем самым мы делаем так, что наших детей будет тошнить от Арин-Полин-Варвар... им будет не нравиться что их так много, как девочкам нашего поколения не нравилось быть одной из нескольких Оль или Наташ в классе. я чесслово, если бы знала заранее, назвала бы Светланой. или Татьяной. имена-то отличные, просто поднадоели нам, но думая о НИХ, это было бы самое то.
моя темная будет. какая из нее Света)))) Марго бы можно было, но муж не хочет.
гы)) у меня обеим бабушкам независимо друг от друга во время моей Б дочерью приснилось, что у меня родилась Маргарита)) я из принципа не назвала, хотя как звучит имя мне тоже нравится. но ассоциируется оно у меня с очень сложными судьбами, которой я своему ребенку не хотела. можно конечно говорить что это все бред, но я вижу некие общие черты у людей с одинаковыми именами. в общем, для меня Маргариты хороши на расстоянии, а не в моей семье)) да и какая из нее белобрысой с тонкими волосами Маргарита?))) нам бы Света как раз оч. подошла)) а, вот еще Людмилами до сих пор не называют девочек, обожрались аж со времен наших мам, их тогда было просто засилье. а ведь тоже имя хорошее!
Эхх
Мне и Ольга нравится, и Татьяна... Но это имена свекрови и сестры мужа((( я не буду так называть. Ольга мне ооочень нравится. Елена не очень.
Лидия нравится, Лида. Но мужу-нет(
Ну что еще(( я уже ныть готова, не могу придумать
Я вот всю жизнь везде одна Диана, это так кайфово. Но своей дочери я такую красоту придумать не могу.
Мне нравится еще Ника. Но судьбы у них.. Ни одной нормальной пока не вижу. Лика. Но именно Лика, а не Анжелика.
Короче взрыв мозга! У нас сложная фамилия и отчество
У меня в классе было по три Светы и тани)) у сестры из 10 девочек 9 Ань))
У племянницы сейчас на даче три подружки, в итоге одна Ксюша и три Насти) а в дет саду у их ни одного обычной имени помоему, какие то селины, арины и т.д.
Анфисой назови. необычно. и со сложной фамилией хорошо.
гыгы)))))