с ипотекой можно, в ту же двушку в Авиаторы, например, или в Алексеевскую рощу. Повторюсь, они уже с ремонтом.
Вид для печати
У нас друзья взяли в Алексеевской роще по военной ипотеке. Им нравится... а по мне прям анклав какой-то оторванный.
Мы в 2012 перебрались в Балашиху, на Москву не хватило. Если честно, я очень тяжело привыкала. Город весь какой-то разрозненный ,клочками. Сейчас во многом стало лучше, появились красивые бульвары, детские площадки, стали убирать снег зимой!! А первый год я рыдала, когда на нечищеных дорогах у коляски отваливались колёса. Но вообще коммунальные службы плохо работают(( грязновато в городе. Хотя и в Москве от района зависит думаю. Ну, и все прелести замкадья, школы переполнены вдвое, соответственно ни кружков толком ни проденки нормальной, садики тоже переполнены и т.д. и т.п. Но воздух неплохой, лес рядом... из окна останкинскую башню видать и все московские салюты. Если бы наладили транстпортную доступность,но этого я так поняла не будет по нашему направлению, ракетный щит Москвы. Всё там уже под землей перекопано))
Мы тоже в Балашихе, как раз в оторванном клочке. Мы здесь с 2010 года. Изменения, конечно, существенные. Чего стоила дорога от нас до пк. Пока Воробьев не приехал и его реально не могли провезти в центр - у дорог было только название, дело не сдвинулось. Кружков у нас в районе полно. Сад, школа- как везде. А школу нам отгрохали вообще чумовую.
Ну мы как раз живем на второй Балашихе с выездом на Щелчок. Ну плохо он едет, сама знаешь. Горьковка может и поедет после эстакады, но верится с трудом. Электрички раз в час, там одна колея. Вот сейчас второй тянут. Я говорю по вечные обещания скоросного трамвая или метро.
А так то, в выходной день 15 минут до метро.
На Горьковке строится 3 эстакады, дальше ш. Энтузиастов в Москву уже расширено, пробка в районе перечения со Свободным проспектом до сих пор знатная. Есть электричка, но она идет долго.