где мало то? у нас столько же, если не меньше. Чего ты переживаешь? Ты много лысых девочек видела?)))) вырастет все еще.
Вид для печати
У нас месяц назад пролысины приличные были а сейчас активно новые уже растут по всей голове, немножко светлее правда помоему, не совсем черные.. Так что я уже наоборот жду когда все старые длинные волосинки повыпадают, их уже совсем чуть чуть осталось, а то и по лбу тянутся и в уши лезут))
Валяюсь над Данькой!!!! Такой серьезный мужчина на паспорт... Супер!
А как вы на паспорт все фотографируете? В студии?
Ну красотка глазасто- бровистая :))))) Да да.. на тебя будет похожа 100% Мне очень последняя фотография нравится с игрушкой!
У меня тоже муж в командировках частенько в начале года :(((( Психологически очень сложно в это время.
Диан :))) это к старости :)))) На самом деле я тут в теме Шуршунчика прочитала сколько ты дочку на руках носишь и чуть со стула не упала... позвоночник запросто мог просесть :)
Спасибо) Неа, не переживаю, я месяц назад на лд темку заводила, мне сказали расслабиться) тока я теперь никому не рассказываю про его вес)))
Ты умница, одна справляешься! Думаю, нашего папу тоже отпустим в наши 9 месяцев, ничего)) вроде с каждым месяцем полегче становится)