ну это просто какое-то страшное издевательство над любознательностью))))
по факту-оч рада!!!! кулаков многа!!!
Вид для печати
ну это просто какое-то страшное издевательство над любознательностью))))
по факту-оч рада!!!! кулаков многа!!!
а чего уже сравнивать...
я бы еще разок сдала, а потом бы уже узи ждала.
Товарищ автор, ты имей ввиду что оно еще один-2 раза удвоится, а потом уже медленнее расти будет. я точно не помню до единицы, но достигнув тыщ 50 мое хгч уже так не росло как в начале.
не пугайся это норма!!!
И мои кулочки)))) @@@@@@@@@@@
Таня, у меня аналогичный хгч на днях был. Мы с автором одинаково шагаем))
И я подержу кулачки за автора@@@@@ очень радостно, когда девочки с эко беременеют). У вас с первого раза все получилось или уже были протоколы?
Спасибо!!!
я тебя понимаю, самой в таких случаях всегда интересно было: ну кто она эта "Своя","Очень своя" итд?
Но я пока не буду выходить из засады, а то потом себя съем, если что.Ну если уж спалюсь....
Ещё раз спасибо!
Доктор сказала ещё в четверг сдать,потом УЗИ будет.Видимо её тоже это сильно интересует.))
А я уже думала: как я буду знать, что процесс идёт, если ХГЧ не сдавать, а до шевелюшек ещё дожить надо))) С одной стороны анализы-разорение,с другой вроде какое- то успокоение
Я помню как ты металась сделать очередное внеплановое УЗИ или нет.Вот меня это точно ждёт, я ещё себя в руках держу, а так я параноик знатный)))
Чем развлекаться потом? Вопрос конечно раньше времени, после узи будет уместнее его задавать.
Хихи, про смородину повеселила))) все можно, только в меру!
Кулаки не разжимаю@@@)))