девочки, ну как у вас дела? я опять отожралась 54.3 =(
опять стараюсь ограничивать себя, так как мы переехали, побегать тут негде, турник валяется на балконе, в кинект не поиграть, и от стресса постоянно хочется жрать.
Вид для печати
девочки, ну как у вас дела? я опять отожралась 54.3 =(
опять стараюсь ограничивать себя, так как мы переехали, побегать тут негде, турник валяется на балконе, в кинект не поиграть, и от стресса постоянно хочется жрать.
Тоже отъелась,до 55,бывает водичку и до 57 запасу.... Но у меня в зимний период всегда так,начиная с конца декабря,когда появляется больше сладостей,начинаются застолья и прочее.... Спорта тоже давно у меня не было,что вконец меня расслабило) Но как правило с февраля я беру себя в руки,и к весне,и особенно к лету удается привести себя в форму)))
у меня тож привес имеется, кг 52 сейчас. Но на зиму нормально, пока холода не прекратятся, худеть не буду ))) Я вот вышла на работу и не могу легко ужинать теперь, вечером домой приходишь и тааак жрать охота, так что отъелась чуток и гимнастику через день только получается делать. Чем бы таким ужинать, чтобы горячим сытным и невредным? На ум только гречка приходит...
девочки, у вас как? я тут в феврале-марте отожралась до почти 57кг, потом перешла на ПП сейчас 54.0, но спортом заниматься не могу, очень болит плечо, надо его лечить.
я тож отожралась до 55, сбрасывала до 53. сейчас 54, снова сбрасываю :) из спорта - активно катаюсь на самокате, пока дочка у родителей на даче. попрыгушки домашние верну, когда холодно станет. что с плечом? что есть ПП?
у меня уже 52.5 =)))))
работа-самый простой способ похудеть =)
для меня жара-лучший способ похудеть, чаще пью, чем ем. как холодает - начинается жор. а на работе худеется только когда авралы и времени нет ни на что, кроме работы, а тааак - чаёк-печеньки. я до 53 таки скинула, но только благодаря "морковке" в виде кипрского пляжа )))