вот страшные вещи говорят люди....а сами не делают
Вид для печати
Ура! Поздравляю!!! 3 сына-это мега-круто!!!! Ты всегда будешь в центре любви и внимания от своих мужчин!!! Рядом всегда будут четыре защитника и помощника! Ты молодец! И вообще очень здорово читать на форуме темки тех, кто решился стать многодетной мамочкой. Сил и легкой беременности!
[QUOTE=Aisha;863587]Мышоночек,я порылась в анализах, не нашла где там мальчиковых спермиков ищут.Это обычная спермограмма?...
Слуш, сейчас уже не найду его спермограмму. Сдавали в ЦИРе, мне кажется там написано было процентное соотношение X и Y. Ну, мне так помнится(( мож путаю конечно чего.... давно это уже былы.
Поздравляю))) Легкой беременности и родов!!! Как самочувствие? Токс отступил?
А как тебе имя Станислав?
Галиночка, солнышко, ласточка))))
я тебяпоздравляю сбеременностью))
понимаю все разочарование, зато ты будешь разбираться в гоночных машинах, трансформерах, ударах кием и мячом, твои парни станут супер-пупер кибер дипломатами и сделают тебе три самых лучших ремонта))
а еще ты будешь выбирать, кто повезет тебя к врачу, кто к косметологу, а кто на море)) ты для них будешь самой любименькой девочкой-красавицей, зачмокают-залюбят)))
а мы будем тебе девочек на обучение подкидывать))
офф - были мы на выхах в Подольске, ехать ужис как жопно далеко, а город хороший)))