Вопрос как к этому относиться, не более...
По мне так флирт на работе обесценивает любовь и чувства не меньше...
Вид для печати
Ах-ха-ха. Таня, Таня... Ты же знакома с моей женой...
Вообще забавно, половина форума, не зная мою жену, считают меня тираном, многие из тех кто знает, считает, что она "настучала бы по голове". А реальность знаем только мы с ней :))).
Я же говорил уже здесь, что у нас нет секретов. Все мои позиции она знает. Темы, где я пишу читает, если есть время, а как раз сейчас есть... Поверь, я сижу без каски :))))
Красивое слово "софистика" :)))
такось именно потому что знаю Динару,я уверена,что она на свою территорию никого не пустит-ибо женщина до мозга костей(в хорошем смысле). И настучала бы по голове-образно,ты ж сам понимаешь) И мне даже кажется,что и тебе не придет в голову предложить ей свинг,опять же потому что и так хорошо. Потому и занимают твои размышления на тему "свинг имеет место быть",как размышления человека,для которого "это где-то там,нас не касается,так пусть будет"))Хотя тебе уже тут реальные примеры из собственной жизни приводили те,кто это пробовал.
зы: а софистика-да,слово красивое))
зызы: Динаре привет,хорошая она у тебя)
Конкретно эту фразу: "Это обоюдное, взвешенное решение обоих, это не причиняет никому вреда, так почему это должно считаться чем то низким?" разделяет...
У меня вопрос к Вам, да и вообще ко всем. Вот я фотограф, в последние два года очень часто снимаю в студии. 1-2 раза в месяц снимаю в жанре ню. Вот такой вопрос - это тоже шаг вниз, следующий шаг съемка для плэйбоя, а потом эскорт услуги, а потом панель?
Или может люди просто хотят оставить приятные воспоминания?
Про "конкретно эту фразу" - я тоже ее разделяю:) толерантность в нас уже давно цветет, ее тщательно поливают и удобряют.
Меня интересовало, как конкретно Ваша жена относится к конкретно Вашему мнению насчет того, что лично для Вас это было бы нормально попробовать, т.е. не в чужой жизни, а в своей семье. Или Вы защищали только право гипотетических людей на их поступки?..
По поводу фотографий в стиле ню. То, как распорядятся этими фотографиями люди - это отдельный вопрос. А вот говоря конкретно о фотографе, т.е. о Вас в данном случае - все последующие шаги зависят опять же только от Вас. Можно остаться в искусстве, а можно спуститься в порнушку. Для кого-то она, конечно, тоже окажется искусством. Но мы забываем о том, что обществу в общем, и человеку, в частности, необходимо некое ограничение своих желаний. Иначе все будут иметь право гулять голыми улице и какать, где придется.
Ну по Вашей же логике это низко... Как можно вообще раздеться перед другим мужчиной? Это ж грехопадение, низменные животные инстинкты... А вот как муж на это посмотрит? И нормальный ли муж, если жена для него такие подарки делает? А? Как Вам такой заход из Вашей логики?
Вот поэтому я еще раз говорю, что к свингу у меня спокойное отношение. Свинг никому не вредит (разве что может навредить себе), но раз ты это решение принимаешь, то и несешь ответственность в случае негатива.
Слушайте ну не сравнивайте мух с котлетами... низко -это трахаться с чужим мужиком на глазах у мужа.... а раздеться - блин, мы вон на пляже раздеваемся, бикини чуть прикрывают интимные места, многие топлесс загорают( я в том числе это практиковала, сейчас просто опасаюсь солнца). Вы ведь в своих клиенток во время съемок член не вставляете для лучшего качества фотографий? Думаю нет. А как на это муж посмотрит - об этом должна жена думать, может она мужу скажет что фотограф - женщина.
Вобщем как-то спорить в вами на эту тему уже не интересно, да и бессмысленно. У каждого из нас своя точка зрения на этот счет и каждая имеет право быть...
Ну смотря для чего раздеться... Раздеться, чтобы получить красивые фото, открывающие безусловную красоту лично моего тела, взгляды, позы, гармонию линий, света, настроения, чтобы увидеть потом в этих фотографиях вдруг какую-то особенную, незамеченную ранее, красоту в себе, в своем теле- или раздеться, чтобы просто заняться сексом....или потому что это возбуждает модель или фотографа .... Я бы не ставила все это на одну доску.