Сообщение от
Шуршунчик
да она же не снимала деньги с карты, чтобы потом на счет банка с ипотекой положуить. ОНа посредством пополнения карты вносила ипотечный платеж. Карту слопали. До инкассациии банкомата банк не может сказать, вносила ли она деньги в тот момент или нет, если они не успели в процессинге отразиться. Все логично тут как раз.
А с мужем...как бы ммм мягче то... я бы колошматила своего сковородкой до потери сосзнания и подключила бы всю родню, пока не выбила где деньги, или где он пропадает, если не на работе. Что значит он завидится и ничего не говорит? Пусть катится тогда. А как сможет говорить, тогда и приходит. Марин, понятно, что сейчас лишних проблем не охота. И я не думаю, что там баба или что-то такое. Я думаю, что он просто не работает/не может найти и т.д. А признать как мужику ему стыдно. Вот и врет тебе. Ну допустим, 4 тыс он за хранение отдал. Он что всего 4 тыс хзарабатывает в месяц? На еду он тебе деньги хоть какие то дает? На детей? Марин, лупи его и посильнее. У тебя папа/брат есть? Пусть говорят с ним уже по-серьезному. Мужик либо реально ни хера не далает, бошкой совей не соображает, на вас класть хотел. Либо ты не так все понимаешь/нам его высталяешь/недоговариваешь сама.