Согласна на все 100%.
Вид для печати
Сестра выглядит хорошо, факт. У тебя типаж другой, судя по фото, которые я видела. Но ты зато вне возраста. Насчет генетики: так кому-то от папы, кому-то от мамы, а кому-то вообще от дяди Васи перепало) У меня вот никогда проблем с лишним весом (т-т-т) не было, а сестру родители регулярно в институт питания укладывают, чтоб похудела хоть чуток. К слову, мама у меня как раз из тех, кто долго молодо выглядит, и не потому, что кожа без морщин (хотя их и правда долго не было), а просто тип внешности такой. И это при наличии лишнего веса, вредных привычках, работе сутками (читай - нерегулярный сон плюс стрессы) и всяком отсутствии ухода - не интересно ей это. Но она действительно моложе своих лет очень долго выглядела. Я, увы, другая.
Сестра отлично выглядит, я бы года 33 ей дала.
Ань сестра отлично выглядит
выдает только шея да!
если одеть джемперок с горлом, то что ты что она и в 50 будите выглядеть на 35
не знаю насчет нитей, от стекающей морды мне делали курс на аппарате изоджей (током тренируются мышцы лица) + всевозможные филеры. тот же элланс в щеки - это своеобразная альтернатива нитям. овал лица стал четким, факт. но он у меня прям совсем только чуть-чуть начал ехать.
сестра супер, я бы подумала что ей 30, не больше!)
отличный овал лица, и со строением глаз ей повезло, и морщин нет)
Про нити мне говорили, что дело не в возрасте, а показаниях..может и в 25 понадобится...Нити ставили, например, девушке, которая похудела на много кг, лицо поехало, пришлось..
Но я думаю, что это вот уже кардинальная мера...не думаю, что у тебя так.. можно еще мелочью отделаться...
Хотя я не профи ни разу...
Типаж у девушки еще сам по себе такой моложавый,плюс она стройная,как девчушка) но возраст все равно виден-по шее,по начинающему обвисать контуру лица,даже по кусочку декольте,что не скрывает футболка....плюс ко всему это фотография,живьем думаю возраст будет улавливаться сильнее....
Сама я тоже пока к косметологу на процедуры не ходила ни разу,видимо в скоро времени придется наведаться,потому что носогубка очень не устраивает сейчас и мешки под глазами (хотя от этого поможет лучше всего полноценный сон и здоровый образ жизни)... Но у меня регулярные полноценные ухаживающие процедуры дома-умывалки,тоники,сыворотки,крема,маски,пилинги....Л ет с 20,основательнее и по полной с 25.... Плюс наследственность по хорошей коже (ТТТ)... Поэтому все траты пока не на походы к косметологу,а на приобретение баночек-скляночек для домашнего ухода)
Стрижка и укладка (мастер ко мне домой ходит) от 500 до 1000 руб,маникюр 1000 руб,плюс массажи для тела временами и фитнес.... Остальное все сама) Мне 31)