Марина, у меня в Колсе размер закончился, отправила замену
Вид для печати
Марина, у меня в Колсе размер закончился, отправила замену
Марина, ещё раз про доставку спрошу. с 6pm можно экспресс? как быстро это будет и что по деньгам?
Марин, я отправила еще одну вещь, на замену выбывшей (той что желтая в табличке).
по деньгам не меньше 700 рублей за кило , возможно выше будет. зависит от итоговых габаритов и веса. положить я туда советую не тряпочки, а игрушки, обувь какие то предметы. по срокам как то у меня было вообще 5 дней. но сейчас трудно сказать, по америке как быстро будут отгружать черную пятницу трудно представить ну и до нас в течении недели должно дойти. Все кто желает попасть в эту посылку отпишитесь мне лично, лучше не в теме чтоб не затерялось , потому что там куча ньюансов.
колс вчера выкпили, с артикулами вроде я разобралась. у кого видно обязательно их пишите!!! в табличке колс будет ярко-голубой , означает выкуплено.
На тимберленды сегодня скидка 25 проц, если кому надо!)))
Можно я тоже посоветую вот такую куртку очень удобно для сада: http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=636302012 И просто для прогулок.
Мариш, я так понимаю, Дисней, кроме замененной мышки, весь выкупился? Оплачиваю сумма +15% * курс (какой?)