В истории операций искать? У меня там нет этого списания:(
да, прям сразу появилось 60 рублей пейпал и 4 цифры
21.01.2014 20:10
Lutik
Цитата:
Сообщение от Tanushka
Кстати, opi пески не пошел у меня на базу пил офф, вообще не держался, а родные денсовые пески хорошо с этой базой носятся.
я пески не пробовала с ними вообще, у меня пески вроде неплохо снимаются.
21.01.2014 21:38
Myr
Цитата:
Сообщение от Tanushka
В истории операций искать? У меня там нет этого списания:(
Я могу заказать на себя, только я 20 февраля улетаю в отпуск.
Они кем доставляют?
21.01.2014 21:42
Tanushka
Цитата:
Сообщение от Vinni
да, прям сразу появилось 60 рублей пейпал и 4 цифры
Ага, нашла :) что-то был поток смс от сбера и других сразу, не заметила её.
Так что тоже сделала.
21.01.2014 21:43
Tanushka
Цитата:
Сообщение от Myr
Я могу заказать на себя, только я 20 февраля улетаю в отпуск.
Они кем доставляют?
Посмотрю ещё свои хотелки, думаю, что на минималку наберу ввиду приближающегося ДР можно сделать себе сей подарок :)
Вот вопрос доставки тоже интересен, на сайте не нашла сходу, наверно, при оформлении заказа покажет варианты.
21.01.2014 21:50
Vinni
Цитата:
Сообщение от Tanushka
Вот вопрос доставки тоже интересен, на сайте не нашла сходу, наверно, при оформлении заказа покажет варианты.
по территории РФ - почтой России. До границы - да, можно выбрать варианты, но бесплатный - один, он даже без трекинга.
21.01.2014 22:06
Tanushka
Цитата:
Сообщение от Vinni
по территории РФ - почтой России. До границы - да, можно выбрать варианты, но бесплатный - один, он даже без трекинга.
А трек от почты России будет иль нет?
21.01.2014 22:37
Lutik
Цитата:
Сообщение от Tanushka
А трек от почты России будет иль нет?
вообще никакого трека не будет. Точнее будет канадский - но он не информативен. А потом - сиди и жди извещение. Вот на извещении будет трек российский, то есть постфактум сможем отследить только.
21.01.2014 23:01
Неземная
Девушки, меня никто не может взять на хвост?
21.01.2014 23:42
Myr
Цитата:
Сообщение от Vinni
Тогда могу заказать на себя. Только меня не будет с 20 февраля по 13 марта. Если придет в этот период, то мама с почты заберет, но раздача позднее.