Это да, а вот внешность, отдых заграницей, дорогое хобби вряд ли. или редко, или скромно.
С другой стороны, я не понимаю как умудряются женщины работать с двумя детьми?
Вид для печати
Среднестатистическая - это та, которую на работе заставляют, как Таня писала, решать разнообразные задачи. А дома она "крутится" и сериалы смотрит. Ну я так думаю :). Есть ещё куча оттенов серого. Но большинство женщин, имхо, всё же в списке тех, кому для того чтобы делать что-то нетривиальное (а часто это выводит из зоны комфорта, да) для них нужен пинок. А именно такие вещи, имхо опять же, заставляют мозги работать.
Хотя я знаю исключения, да. Я только не знаю являюсь ли Я исключением :). Пока ощущение что нет :). Хотя я не знаю какими бы были те женщины, если бы работали... и те, которые работают, если бы не работали...
Есть домохозяйки, у которых муж получает большие деньги, а есть домохозяйки, у которых муж получает средние деньги.
Знаете, что вот лично меня больше всего удивляет-раздражает? Есть у нас возможность взять помощницу по хозяйству, НО мой муж против чужого человека в доме и готов сам все делать по хозяйству ( пока не родилась дочь к нам приходила помощница по хозяйству, а потом у него в голове произошел сбой). И теперь вместо того, чтобы больше времени уделять совместному отдыху- он квартиру убирает. И я вместе с ним.
Новый опрос: что делать если муж домохозяйка:)
ну у вас съем, тыщ 30-40, наверное.
тогда да, я думала 100 000 без съема и вы голодаете:))
лично я не представляю, как можно голодать на 100 000. честно. ну только если омаров есть и устрицами закусывать:))
если покупать обычную еду на рынке, в ашане, еще и останется.
хотя у нас тут была тема про йогурты из Азбуки вкуса, какие-то необыкновенные:))
мне вообще жратва не нужна, я очень мало ем, правда часто хожу в ресторан, ибо свою готовку есть неинтересно мне.
кстати по поводу сериалов, я вообще телик не смотрю, несмотря на 1000 каналов:)))
я слушаю радио и то только ЭХО Москвы.
У меня нет никакой подушки.Разве что родители,которые до сих пор работают и на сегодняшний момент могут помочь материально,ежели чего.
А что если подушка понадобится,когда они уже не будут работать?
И меня пугает та же мысль,что и тебя.В случае чего,я останусь с кредитами,долгами мужа,с двумя детьми.
Но я буду жить в своей квартире.И у меня будет возможность работать в то время,как дети будут в школе.ну и повторюсь,на помощь своих родителей я всегда могу рассчитывать.
Но я уже писала,что не довольна своим вынужденным домохозяйством.
Раньше получала от него удовольствие.Теперь нет.В ближайшем будущем появится возможность исправить ситуацию.