Впечатлительным не смотреть?
Вид для печати
именно по этой ссылке можно
http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html
а вот по тем ссылкам что в статье....
С моего сообщения можно зайти и почиать там без фото, а вот дальше переведенные ссылки первую лучше смотреть до 5 фотографии там нет ужаса который приведен дальше.... А вот тем кто считает что раздута пустая истерия очень настоятельно рекомендую посмотреть..... это фашизм и геноцид нет это в сотни раз хуже я реально не могу у меня внутри все обрывается.....
я говорила про всю украину в целом, а тут - только про родню. короче, я уже давно хочу покинуть тему, ибо вижу что призывы не истерить, когда народ желает истерить, все равно бесполезны. я пойду какое-то в меру позитивное кино посмотрю, ибо чувствую себя ужасно просто, башка раскалывается и таблы не действуют, а вы тут продолжайте умиляться на трупы беременных женщин, если вам этого так хочется. мне нет...
По 1-ой ссылке в ссылке содержится анализ того, что происходило в доме профсоюзов на самом деле. На фото трупы. Понятно, что зрелище не для слабонервных. Но.... Из анализа следует, что пожар - это только прикрытие жутких расправ над людьми, которых туда намеренно загнали якобы как в укрытие. А на самом деле там была ловушка, в которой людей стали убивать, насиловать, душить, заживо сжигать. А потом уже попалили 1-ый этаж, предварительно забаррикодировав пути отступления.
Т.е. это все противоречит версии, которая прозвучала по тв, что случился пожар. Но согласуется с тем, что выбравшихся раненых пинали на улицах ногами. Т.е. там было просто откровенное массовое убийство. Даже беременную не пожалели.