И которые в 1 очередь ударят по нам.
Вид для печати
Вово, вариантов-то много, но они не применимы, давно бы уже гребаную Украину в парашок стерли, нет штоли? Она нах никому не нужна. И такие идиотские выходки при нормальной власти не возможны. А так как собаки гавкают, Америка уже всю голову сломала как еще потявкать. Каждый новый день новая шавка гавкнет.
А так Путин красава, он ведет себя выше всех этих шавок, и людей обогреет и примет, и не опускается до уровня говнеца. Хотя за многим его поведением стоит совсем не то, что проповедуется, но зато КАК это преподносится честь ему и хвала. Он великодушен и мощен факт.
А дип корпусу не сладко пришлось конечно, на грани поджога были...
снесли и слава богу)
на кипре я лично сама отдыхала в айянапе в отеле где от отельных лежаков было 15 шагов до моря) действительно узкая полоска оставлена. иногда туда (на эту полоску перед отелем) кто-нибудь приходил со своим зонтиком и полотенцем, а часто и вовсе было пусто. т.е. пляжи-то там муниципальные, но как бэ некоторые отели все равно неплохо устраиваются)
Мама перед праздниками поговорила наконец с кумой из Львова. Шоры у человека с глаз спали, адекватность восстанавливается. а еще три месяца назад радовалась победе майдана... Она не поехала на встречу выпускников в Одессу, потому что из Львова. Побоялась, а теперь очень сожалеет, ей уже 55, обстановка в стране жуткая и неизвестно будет ли еще встреча.
Новости из Киева крестная сама расскажет, билеты взяла, молю Бога, чтобы границу не закрыли.
В Донецке все по разному. Общая подруга мамы и наших крестных живет с семьей недалеко от жд вокзала. Как началась заварушка с аэропортом, собрали вещи, и с семьями дочек переехали в пригород в дом родителей ее. А одной из дочек рожать в августе :-(( укрепляют подвал под бомбоубежище и запасаются продуктами и лекарствами.
Зато мамина родня само спокойствие. На предложение вывезти внучку посмеялась и советовали меньше наше тв смотреть. Как мне сказала мама " больше звонить и предлагать помощь не буду". Тут поддерживаю ее, так как отношения специфические, еще и должны окажемся если что. И так звучит завуалированно, что если бы не добровольцы из РФ у них бы все было тихо и спокойно, а тут регион превратили не пойми во что. Кстати ни ДНР ни Хунту не поддерживают "все не нравятся".
Отвечать на выступления в адрес ВВП на официальном уровне не стоит, это будет означать, что типа вровень ставим. А так над мистером Д. Посмеялись, назвав в интервью использованным патроном.
А вод разгул в отношении дипмиссии - это уже серьезнее. Интересно чем ответим. Кран-то в итоге перекрыли.
Мне это мнение тоже "нравится", дескать опять "клятые москали виноваты":)) Вот что интересно - если это бандюки, которые устроили в тихом и спокойном Донбассе разгул преступности, а доблестная украинская армия порядок наводит, то что же она лупит по жилым кварталам? Сделали бы гуманитарный коридор, вывезли бы всех мирных жителей и шарашили бы по "бандитам" спокойно!
100 процентов не знаю. Но мои предположения:
Так она стала думать, когда сорвались встречи выпускников в Донецке, и она побоялась ехать в Одессу. Она не смогла отбыть сорок дней своей маме в пригороде Донецка, так как там уже прстреливали. И ее в рабочем поселке свои же могли бы прибить только за место откуда приехала. Ей жутко от того, что вместо вора Янука пришла власть, которая по мирным градами стреляет. Ей страшно, что во всех грехах Львов обвиняют, хотя все основные главари новой банды из центральной части.
Да и в целом стала видимо не только укросми читать.
Миллер вчера просто еле сдерживался на пресс конференции. Жалко было даже его. Месяц был вынужден терпеть общение с заранее известным результатом. Что теперь будет - Украина нагло будет воровать. Ей на год с полной промышленностью нужно 18, уже наворовано 12 плюс ЮВ с основной промышленностью снабжать пока не надо. Так что при мягкой зиме вполне себе до марта протянуть.