У тебя поди тоже как и у меня штук триста комбинашек в шкафах-то? Колись давай!
Вид для печати
Почему однобокое? Я столько вариантов привела в пример....
А почему именно в метро все потеют, а не на улице. Я понимаю, что в метро год не была (хотя раз 20 и за этот год спустилась). Но не думаю, что картина кардинально изменилась. Так вот в метро я не потела. На улице возможно, но не в метро. Верхнюю одежду можно снять. А летом там не жарко вроде......
Про мужчин. Если мужчина такой как ты говоришь, то ему наверно надо обратиться к эндокринологу почему он так сильно потеет. А еще многие пере одеваются на работе. Только 1 раз в неделю надо все это в офис завезти, и еще раз вывезти....
Некоторые и на великах приезжают! Переодеваются потом
Нас в детстве всех приучали, но что-то большая половина сейчас в майках не ходит.
Муж у меня в майках под рубашку не ходит. Брат не ходит. Папа не ходит. Отучились?
А про все остальное - все делают так, как удобно им. У меня муж не понимает как можно ходить с небритыми подмышками (мужикам). Это и некрасиво, и дезодарантом сквозь такие заросли вообще не попадешь.
Мда... ты видимо давно действительно не была в метро. И не знаешь, что такое час пик, особенно на старых ветках метро, где кондиционирование не работает вообще. Наша ветка одна из самых перегруженных и абсоллютно все мои знакомые из нашей округи жалуются на духоту в метро.
Мой муж с удовольствием бы ездил на велосипеде, но в нашей стране это утопия, во первых этот вариант только для лета, во вторых расстояния в Москве гигантские, чтобы доехать до работы на велосипеде надо вставать в 5 утра и приезжать взмыленным на работу, правила большинства офисов не позволяет приезжать в таком виде, уже заходя в дверь ты должен соответствовать дресс коду, а не переодеваться в офисе, условий таких нет.
Какие у тебя варианты? Я так и не увидела их...
Какие эндокринологи ? Ты всех мужчин запрешь к эндокринологам? Только потому, что у них интенсивнее обмен веществ, чем у женщин и они имеют свойство потеть всем телом? Или выливать на все тело дезик?
С переодеваниями это вообще за гранью...лучше возить чемоданы каждый день и всем быть топами с отдельным кабинетом и шкафом там, чем одеть майку. Умру, но майку в руки не возьму))))
Тань, очнись! Повторюсь: сейчас эпоха культа тела идет! Это не я придумала, об этом все психологи трубят. Все соцсети, селфи, походы в зал не для здоровья, а для приобретения идеального тела.... Это кругом!!! Прекрасно, что ты живешь в другом измерении и твоя семья тоже. Но если сейчас так устроен мир... Точнее его восприятие. Лично я не должна идти с тобой против течения, покручивая пальцем у виска, вместо того, чтоб плыть по нему с такими же красивыми особями? Это личный выбор каждого. И это не значит, что я только об этом и думаю. Но мне нравится жить в таком обществе, особенно если я в него вписываюсь!