да, с двумя наверное весело))Особенно когда одному англ и музыка, а второму прогулки в коляске нужны
Вид для печати
если учесть еще, что это все не в шаговой доступности :rolleyes:
:icon_sad: Наташ, я сама себе это с трудом представляю, если честно))))))))
Младшая будет с рождения привыкать к походным условиям, потому как ограничивать из-за нее жизнь и увлечения старшей не правильно. В кресло, в авто и вперед))))) другого выхода я не вижу
А моя старшая перестала ходить на танцы, примерно тогда когда я забеременела, надоело ей. А я и настаивать не стала, не представляю как бы я ходила с токсом. Теперь по субботам только на рисование и то водят все, кроме меня😃 когда она была маленькая тоже зимой с коляской не гуляла, шасси в лифт не проходило и у нас лоджия 9 кв, м застекленная, там и спала 2 раза в день
Еще как поменяется, главное о муже не забудь. Это главная проблема не окунутся полностью в ребенка
А ты при этом дома целый день сидишь? И не выйти? Это ж скукотища.
У меня сын родился в декабре, выставляла его на балкон, но получалось минут по 40, дальше орать начинал. А еще зимой бывает солнышко и так хорошо детскую мордаху выставить погреть, в комнате и на балконе это ведь не то...
В общем, у нас как-то не сложилось с балконом. На мой взгляд гулять самой лучше
Девочки, а расскажите, плиз, кто какие коляски выбрал и почему? Особенно интересует бугабу и стокке.