по поводу тушей
попробовала кучу!
из масс маркета не отличим от люкса только Лореаль.
сравнивала, накрасив один глаз Шанелью и тп, а другой Лореалем....
из Лореаля советую двойную тушь, архитектор и телескопик
Вид для печати
по поводу тушей
попробовала кучу!
из масс маркета не отличим от люкса только Лореаль.
сравнивала, накрасив один глаз Шанелью и тп, а другой Лореалем....
из Лореаля советую двойную тушь, архитектор и телескопик
Я пользовалась и пастой President и другими, разницы не вижу, никакой, давно перешла на жемчуг))))))) Отлично даже! Разницы между тоником, кремом и скрабом Чистая линия и Янссен тоже не вижу, по привычке пользуюсь пока Янссеном, но легко перехожу на Чистую линию, скраб с абрикосовыми косточками Чистой линии, ксчтати до сих пор у меня в фаворитах, неважно от марки косметики из скрабов только он.
Из ТНП вообще смешно, иду банально беру самое дешевое по цене, жидкость дял мытья пола какой то доктор Проппер за 70 руб. одна жидкость для всех поверхностей хз какой фирмы за 110, губки обычные, беру кучу, одну для мытья посуды оставляю, другими всякие поверхности вытираю, жидкость для мытья посуды тоже нашла в ленте за 20 руб. Разницы с Ферри не вижу))))) Порошок тоже один, самый дешевый)))))) Кароче мир не сошел с ума, пыль клубами по квартире не катается, особых разводов нигде не замечено))))) А...и тряпка для пола одна, какое то старое полотенце, ну вот вообще прекрасно моется)))))) Хотя уверена, что супер пупер специальными оно удобней и приятней, но пыли/грязи нет и отлично.
У меня главная статья расходов - кошачий корм и наполнитель, на 3-х котов........Дешевле Вискаса корм не придумали, а Вискас это уж совсем смерть...Из наполнителей вот подумываю перейти на обучный песочек с улицы, тока вот где его найти в центре Москвы хз.......Не окапывать же детскую площадку и клумбы....Или с дачи возить........Хз))))
ОЛЯ!!! Ты состав этих вкусняшек видела? http://i.otzovik.com/2013/12/05/6599...75777250_b.jpg
Мы с Сашей и мужем носим флисовые толстовки оттуда (у которых от груди под подбородок молния). Саша всю зиму их под комбез носит в сад, а я на длительные прогулки. Муж на рыбалку. Еще термобелье брали ей там, оно простенькое, но тоже в целом норм (поддеваем его на длительные прогулки вместо водолазки и колготок). Летом брала ей сандалии типа походных, за 400-500р - в деревне убивать. Они оказались очень легкими и кдобными, может до следующего лета даже хватит (если малы не станут). Себе хотела такие же купить, 34 размера своего, но не придумала куда их носить... Следующим летом точно куплю теперь))
Еще я себе купальник брала слитный в бассейн срочняком, мне прям завтра надо было идти, и я схватила первый попавшийся приличный. Ничего так, по фигуре сидел! Когда она была...
[QUOTE=Olivia;1238994]А мне про расходники интересно. Ну, например, я покупаю зубную пасту Rocs, Lacalut или President. При этом, раньше меня и Colgate вполне устраивала. Разница эта она вообще есть?/QUOTE]
На мой вкус они химозные очень уж, мы Новый Жемчуг больше любим.
А вот ребенку мне приходится Рокс покупать, только от него виден эФфект чистых зубов... От остальных вообще глухо всё :(
в чуть-чуть подогретое молоко (35 град) добавляешь столовую ложку сметаны, оставляешь в теплом месте (я кладу в духовку или просто оставляю на кухне на варочной панели) примерно на сутки. Критерий готовности: мтолоко должно стать очень-очень густым продуктом (как густая манная каша). После этого в этой же кастрюле начинаю прогревать. Ставлю плиту на мощность 3 (у меня плита сименс, там всего 9 делений. На делении 4 медленно варю суп)на1 час 20 мин (если в кастрюле 3-4 литра). Мешать не надо! и кипятить тоже не надо (если перегреть, то творог будет жестким)! После этого охлаждаю сначала на плите, потом в холодильнике. И все это вываливаю в матерчатый мешочек или очень мелкий друшлат. Давить не надо! он сам стечет минут за 20.
Звучит все немножко муторно и долго, в действительности это все очень быстро и на автомате.
открыла для себя косметику марки Натура Сиберика, заказываю в ескае. Натуральная и качественная. Крем для рук, гель для душа вообще супер!
Использую не дорогие марки подгузников: гринти и босоми.