А это где-то прописано? Что только кеды? Кеды это на шнурках? Имхо, бред, я не буду покупать отдельно обувь, если она у меня уже есть.
Телефон и бу может быть.
Знаете, я так боюсь школы... Честно! )))))
Рожала платно, платно ведемся в клинике, частный сад. Чувствую, что буду бита системой неоднократно ))))
Цвет формы, подошвы, модель телефона... И это еще вопросы, не касающиеся самой учебы и отношений между детьми.
О сколько нам открытий чудных готовят просвященья дух.... ))))))
Это полезный опыт Наташ.
Вот вчера орала охранница. Может ПМС. Может достали. Но прям дуриной. В платной с ней бы был разговор короткий. А тут лечебная беседа. И призыв к ее хорошему началу.
А родители какие все разные! Есть откровенные моральные фрики.
Но привыкаешь ко всему. И во всем находишь что то хорошее, позитивное, адекватное.
Ты точно справишься!
на липучках можно думаю и удобнее
у нас в садик кеды на липучках , даже это не кеды а тапочки для дома колевские - супер легкие и удобные - подошва мягкая резиновая
http://www.k-k.bg/1437502
но в школу наверное такие нельзя будет(((((
купила кстати какие то котофеевские чтоль наподобие - они по килограмму весят((( валяются
Вот! а потом еще выяснится, что не такие надо, а другие с бантиком и т.п.
Я понимаю требование к цвету формы, к обуви (чтобы не пачкала), но вот эти кроссовки/кеды, шорты/штаны, белые/красные, имхо, уже самоуправство учителей, чтобы выделиться, вот какой я.
Не понравится учитель - переведетесь
Мне вот тоже страшновато. Но просто я мало знаю о школе, а неизвестность всегда пугает
Но это быстро пройдет
А когда второй ребенок в школу пойдет - я вообще буду спокойна как дохлый лев. Просто сейчас нет опыта и поэтому немножко переживаешь
Потише, почему самоуправство то. У нас в школе часты соревнования между классами -первые с первыми ( их всего 5) удобно, когда каждый класс в своем цвете. Разве не логично.
К кедам никто не предъявлял условий, окромя подошвы и то -желательно. Я купила на липучках, что бы быстро. Да и шнурки часто развязываются.
Зачем себя так накручивать то. Не понимаю.
Моя дальняя, очень родственница и полная тезка живет в Англии, там так строго в гимназии у них с формой, что наши требования-цветочки. И отношения между учениками не айс, да и учителя есть не супер-пупер.