Давайте я завтра узнаю насчет курьера, чтобы у Лены забрать..и уже сообщу, когда у меня будут..
Вид для печати
Давайте я завтра узнаю насчет курьера, чтобы у Лены забрать..и уже сообщу, когда у меня будут..
За курьера доплачивать надо будет?
лена, спасибо тебе за терпение и настойчивость.все же удалось нам заполучить коврик!
деть доволен
и p.s. приятно было познакомиться
Ой какие вы классные))))))
Тьфу на вас
Мы тоже сегодня сидели , рассматривали его , водили ручкой издавали звук типа трррр машинка едет)))
Я тоже рада что всё же закупка состоялась))) как знающие люди знакомые с Юрим и предсказывали она была долгой)))
Приходите в следующий раз на чай, а то на пороге только и познакомились)))
Прикольно было выяснить что живем рядом а познакомились на форуме)))
Да ну, Лен, не говори ерунды, мы все тебе очень благодарны за организацию закупки, от меня отдельное спасибо огромное! Не вижу причин для чувства вины, ты ведь не брала себе % как орг. Я честно говоря думала вы на машине встречу в центре планируете, на метро, естественно не вариант все это тащить!
Если ничего с курьером не решится, то думаю смогу мужа уговорить забрать для тех кто сможет подъехать в зао - солнцево.
Пришла мысль.. У нашей форумчанки Ласки, по-моему, муж предлагал услуги перевозок!
Давайте, ей напишем..
Мужа спросила, помнила, что у нас были на работе такси с перевозкой, говорит, что они только с юр лицами..
Посмотрела грузовозо***фф тарифы..выйдет 2тыс примерно