розами больно, лучше орхидеями:)
Вид для печати
Вожу каждый день, без пары месяцев 10 лет. Хоть я и пешком люблю ходить, и общественный транспорт уважаю, свою жизнь без машины просто не представляю. Это здорово облегчает мой быт. Да и нравится мне это дело, что уж скрывать))). Я из тех кто до последнего дня беременности за рулем и практически сразу после родов тоже))
Муж безусловно, водит лучше меня тч если мы куда-то едем вместе, за рулём- он.
Права с 2001 года, водить стала с 2009, покаталась три года и забросила, сейчас если очень надо, могу порулить, чтобы не переться пешком, но всячески стараюсь избежать этого процесса и усадить за руль мужа, тупьё и хамье на дорогах бесит, а за три года моего не вождения эта категория граждан увеличилась на дороге, нервы свои дороже ;)
Ну, и среди баб тупья и тормозов в разы больше и просчитать их поведение тяжело, от мужиков по большей части понятно, что ждать, кто подрежет, кто обгонит.
я с позиции чайника скажу, да туплю, да реакция медленная...езжу 60-70 макс 80 (на третьем кольце), тут начала разгоняться до 70 и впереди чувак резко притормозил, а я чуть в жопу не въехала..и так было несколько раз. ну нафиг. НО мужики всегда пропустят (почти), дадут перестроиться в плотном потоке, говорят аварийкой спасибо и я если успеваю говорю. Бабы нет. Мне вообще нравятся эти бибикающие товарищи, за редким исключением, мы все равно потом идем вровень, это Москва, тут полно машин и гнать ты можешь мало где ввиду обстоятельсв (трамвайные пути, куча ремонтов дорог, пробка). Ну в нашем районе.
а еще у нас есть улица, где куча лежачих полицейских, мне очень нравиться, как меня резво обгоняют, а потом начинают волнами ехать по этим неровностям и тормозить и на перекрестке мы все равно вровень:)).
ага нас тут на въезде на кольцо дама подрезала, еще оборачивалась и злилась делала тааакое лицо. а я с инструктором была, точно не виновата, была она виновата.
Совсем не категорична . Просто каждый должен заниматься своим делом . Как говорится , имхо. Но Больше чем лица женского пола за рулем меня " травмируют" лица мужского пола в очках с бородой и усами на Рено ))) в 100% это полный ппц))) а во всем Мире , по моему , способ получения прав вообще облегчен донельзя как и страховые случаи там охватывают большую часть. И я бы не сказала что там водят хорошо. Там вообще по мне пофигисты и таксисты в бОльшей массе
Все эти же факторы есть и у мужчин, особенно когда они только начинают водить. Я наблюдала, как мать посадила на заправке своего сына за руль, видимо недавно права получил.... пипец.... даже она на него в итоге наорала и выгнала из машины. Мужики права покупают с не меньшим успехом. Мало того, я знаю гораздо больше мужиков с купленными правами, чем женщин. Страх что-то сделать не так может быть у любого начинающего. Невнимательность и не смотреть по сторонам - оба моих ДТП были по вине мужчин. И из-за того, что они не смотрят по сторонам и невнимательно отпарковываются, не глядя, что вообще-то кто-то едет мимо них.... Короче, нечего делать из всех женщин идиотов. И заниматься профессионально автоспортом совершенно не обязательно для того, чтобы ездить и не тупить. Я знаю как минимум двух женщин (я скромно себя к ним не причисляю), которые отлично водят любые машины: и огромные джипы, и маленькие машинки. А вот, например, с мужем моим я ездить не могу - однажды даже вышла из машины на светофоре и пошла пешком домой - меня его агрессивная и быстрая манера вождения бесит невероятно. Зато не тупит, круто, че.
А еще женщина не будет, если ей показалось, что ты что-то сделал не так, подрезать, тормозить перед тобой и выходить морду бить. Мне по крайней мере такие не встречались за 14 лет вождения. А вот мужиков встречала и я, и моя сестра (она даже в милицию обращалась по этому поводу). Женщина ну не пропустит. Ну может поорет в машине. Но останавливать твою машину и выходить долбиться в двери не будет. А что она там у себя в машине орет - ее дело. Я принципиально никогда не обращаю внимания на это и не отпускаю никогда стекло ни с кем поговорить.