люблю скромных людей!)) а чем занимаешься если не секрет?))
Вид для печати
Что такое бедность, я думаю, все в той или иной мере знают, время было такое. Наверное твоя зарплата за копейки была всё равно на "хорошей" работе, в офисе, на госслужбе, да?
Ну в общем мой муж это и говорит, что помня копейки, многим жертвуешь за копейки, а уж если работа еще и очень тяжелой или унизительной была, то вообще забываешь обо всех этих метаниях по поводу призвания.
Я по образованию психолог, но это скорее диагноз, чем база для самопомощи))) И психологам хорошо известно, что как раз, когда из дерьма вылезаешь, появляется время оглядеться по сторонам и о смысле жизни подумать. Поэтому в странах с высоким уровнем жизни такой высокий % самоубийств. Тело накормлено, душа - нет. И никакая нищая молодость не спасает от этого, потому что прошлое давно в прошлом.
Голодать (условно) я не хочу, если потянет тушенкой, живо полюблю работу и всю свою жизнь в целом обратно. Но пока в холодильнике креветки лежат - не могу и всё! Хочу цели высокой и смысла явного:) а его какбэ нет
кстати да, вот у меня кризис расцвел именно тогда, когда продохнуть смогла от работы и прочих дел) закончила ремонт, переехали, сменила работу на более спокойную и появился он... досуг!))) вот тут-то я и поняла, как несчастна))) а раньше всех забот было поспать и найти время зарплату потратить)))