Любопытная кошка, а какой у тебя ник в инстаграмм?
Вид для печати
Любопытная кошка, а какой у тебя ник в инстаграмм?
Селфи не люблю и почти не выкладываю.
Да и вообще у меня в инста закрытый экаунт, завела для того, чтобы самой подписываться на тех, кто мне интересен.
Я не люблю докладывать о каждом своем шаге окружающим :).
Недавно завела второй экаунт для работы (по свадьбам), и все равно понимаю, что неактивно и неэффективно использую этот ресурс.
Галь, скажи честно, тебя сильно напрягает мой аккаунт? Фотографов тоже, как грязи, наверняка намного больше, чем преподавателей английского)) Я стараюсь выкладывать разнообразные карточки, очень мало коммерческих, но всегда нормально снятые (не считая клеща))), искренне хочу, чтобы всем было интересно. А могла бы закидать исключительно свадебными и чужими детскими портретами, но кто из вас стал бы на это долго любоваться? Будь аккаунт чисто коммерческим, так и следовало бы поступить, такие полумеры с оглядкой на френд ленту работают не на меня. Ну и еще все зависит от подачи материала, у нас тут почти все мамы детей, интересующиеся образованием, если тебе удастся их зацепить, это сработает и на других.
я поняла,что моих любимых уток))) я редко делаю губы уткой,вроде *задумалась* Селфи да,самой поднадоела однотипность,плюс я поправилась,никак не худеется, надо пойти гормоны щитовидки сдать,узелки на узи уже были... Мне кажется,что та ситуация с бывшим мужем подкосила нервы и обмен веществ,сначала я похудела оч сильно,хотя все ела,а потом поправилась достаточно быстро и все,ни одна из ранее эффективных диет не помогает( Вот в отуск поеду,иногда будут,если вайфай где попадется))
)))есть те,кто так делает))))мерси
он у меня личностно-рабочий)))и действительно,он хорошее подспорье. У меня немало клиентов оттуда,которые находят по хештегам и приходят.Потому я лазию,лайкаю девочек с такими же хештегами,иногда подписываюсь.И они тоже приходят в ответ)
Так что ,как писали выше Гале,ей тоже надо развивать-это оч хорошая тема. У меня все время спрашивают,зачем в хештегах дом2,бузова и др хештеги,которые не имеют отношения к косметологии.но мои клиентки на губы в основной молодые девочки 20 + у многих из них кумиры или что-то типа того те же Бузова,Боня и прочее,они заходят по хештегам,а там я. И вообще по этим хештегам больше всякой всячины типа услуг косметологов,массажистов,стилистов,магазины,а не сами носители фамилий)
у меня в ленте их мало!:) около трех - четырех что -ли....и потом твои фото я люблю смотреть! я так понимаю,что это не на телефон снято? а как с компа в иг переносить я не знаю,да и не получается у меня красивых фото...уж сколько раз пыталась, всегда корявенько!:) (криворучка я в этом плане).
я далеко нахожусь и даже если б заинтересовала то все равно далеко.
А тут есть к кому идти:))
Ну это я для себя лично))) тебе другой хештег)) как правильно написали ниже плюс репетитор,учитель,репетиторпоанглийскому ,учительанглийского,преподаватель,подготовкакэкзам енам,университет,подготовкакуниверу и тд ну и каких-нибудь левых,чо там интересно молодежи? надо подумать.