Это просто суки
Вид для печати
Это просто суки
Если оценивать по 5 бальной шкале, то сработали они на троечку. Когда первый раз приехали в офис на ВДНХ, то девушка, которая принимала наш заказ, как казалось абсолютно была в нас не заинтересована и не переставая зевала, ничуть нас не стесняясь. Заказали у них Мерс и Линкольн, все черного цвета, в итоге в день свадьбы Линкольн нам пригнали почему-то белый. Накануне свадьбы нам никто не позвонил и мы стали дергаться, что машины могут вообще не придти, потом позвонили по телефонам, которые указаны в договоре (они оказались круглосуточными, нам сказали, что все в порядке, машины придут). Ну неужели сложно обзвонить молодоженов заранее и сказать, что все в порядке?! Когда машины подъехали к дому, то они оказались не украшены, и жених мой бегал туда-сюда, объясняя водителям какие-куда украшения вешать. Водители были вообще в каких-то спортивных костюмах, дороги толком не знали и им приходилось объяснять куда ехать.
В целом прошло все нормально, но сама бы я в эту компанию больше не обратилась.
Хочу сказать пару слов о Раккаре. Свадьба у нас была 25 июля. Объявление об этом сервисе я нашла в проспекте, который дают в ЗАГСе и мне сразу приглянулось их предложение. Конечно! Цены-то действительно самые низкие по Москве. И к тому же сервис оказался на той улице, где я жила, прямо в пяти минутах ходьбы. Мы с мужем решили, что нет смысла ехать куда-то за тридевять земель, когда тут есть все под боком.
Заказали, как и хотели, один белый лимузин на 11 мест и два микроавтобуса. Мне не очень понравилась менеджер, которая нас обслуживала. Не горела она желанием «обработать» клиента, как это обычно бывает в уважающих себя фирмах. Полное равнодушие в глазах. Но муж это объяснил себе и мне тем, что она скорее всего была просто уставшая под конец рабочего дня. В общем, отдали половину денег, другую часть надо было вернуть за неделю до торжества. Все хорошо, все тип-топ, одну из многочисленных проблем решили! А потом где-то как раз за неделю до свадьбы мне сообщили, что этот сервис, который называется просто «Свадебный сервис» (что тоже как-то странно!), завоевал репутацию самого ненадежного и «отстойного»! Я до этого свадебные форумы не читала, а тут полезла в Интернет и ТАКОГО начиталась, в частности, на этом форуме. Волосы дыбом встали, мурашки по коже побежали, настроение было испорчено. Переигрывать уже времени не оставалось, и я стала себя и всех остальных морально готовить к самому худшему. Например, к тому, что придется идти пешком!:-))) Единственное, что давало надежду было то, что машины были заказаны на воскресенье (мы венчались), стало быть желающих мало на этот день, и машины, по идее, должны быть свободны. Может действительно именно это нас и спасло. Потому что прошло все просто ИДЕАЛЬНО!!! Накануне свадьбы, вечером, мужу перезвонил водитель лимузина и уточнил адрес. Утром в день свадьбы мне позвонили аж 3 водителя микроавтобуса. Первый был, правда, плохо вменяемый, а два других вполне нормальных. Они-то и приехали. Лимузин был подан вовремя, белый, чистый, украшенный, без трещин на стеклах, фужеры внутри были вымытые, водитель был прилично одет, в костюме. Автобусы тоже были вполне достойные. Муж на радостях всем чаевых аж раздал! В общем, все остались довольны.
Конечно, очень может быть, что это было скорее исключение, чем правило. Уж как-то слишком много отрицательных отзывов. Но хочу сказать тем, кто там уже закал услуги и назад дороги нет, не теряйте надежды, может быть вам повезет, как и нам!
Фирма свадебный сервис, или автопрокат центр они же Раккар просто мошенники. На фотографиях машины приличные, а приезжают развалюхи. На фирме говорят, что машины в собственности - хрена лысова они в их собственности. Они не обращайте внимание на положительные отзывы это их рук дело. Фирма на букву г.
Все положительные отзывы по этой фирме фальшивые не обращайте на них внимания их пишут хамки-девки из этой фирмы
У нас свадьба была 21 августа, но мы как разумные люди заказали лимузин за 2 месяца до даты. И только на следующий день, (как это бывает обычно), я прочитала отзывы об этой фирме. Была в шоке, что можно сказать... Даже кошмар один раз приснился, что ничего к нам не приехало. Когда стали заказывать микроавтобусы, естественно, в другой транстпортной компании, девушки, работающие там, узнав, что мы заказали лимузин в Раккаре, горько стали сочуствовать. Хотя, узнав, что заказ у нас длительный (на 10 часов), девушки сказали, что может и обойдется... У меня опять началась паника и я готова была перезаказать лимузин за бОльшие деньги, но их уже нигде не было. В общем, нервы были напряжены. За день до свадьбы, как и было положено, позвонил водитель, узнал как точно добраться, дал сотовый. Правда было это все в 10 часов вечера. На следующее утро он приехал вовремя, разрешил прилепить наши, заказанные в другой фирме, цветы на капот, вел себя прилично. Но весь прикол в том, что был он в рубашке а-ля багамские острова, по причине 30-ти градусной жары. Мы на него за это не обиделись, конечно, было даже веселей. Возил нас везде вовремя, без проблем, даже иногда двери открывал. Машина была 2002 года, 11-местная, белая, какую и заказывали, только все-таки весьма поюзаная. Окошко сзади открывалось легко, а закрывалось только при помощи рук. Но в общем, мы были везунчики, по-видимому. Повезло со всем: и с погодой, и с лимузином. Свадьба была самая лучшая!!!
ЕСЛИБЫ ВЫ ЗНАЛИ КАКИХ УРОДОВ ПРИХОДИТСЯ ВОЗИТЬ. СЛАВА БОГУ ЧТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ.
С 27 сентября при поддержки мерии г.Москвы начнется проверка деятельности ряда организаций, в том числе и РАККАРа. В случае обнаружения указанных выше недостатков деятельность фирмы в г.Москве будет прекращена. Виновные лица будут привлечены к административной (в худшей) к уголовной ответственности. Телефоны для потерпевших будут представлены после окончания проверки в данном форуме 30.10.2004
Ребята, просто кидаллово!!!!!!!!!!!!!!!!!Я конечно всё понимаю,но чтобы до такой степени!!!!!!!!За день до начала свадьбы готов отдать ещё больше денег,но только чтобы не эта фирма.Здесь уже много писалось про эту фирму,Глупо рассказывать мою историю с этой фирмой,они все похожи .Молодожены просто поверте !!!даже не пытайтесь с экономить за счет фирмы "Свадебный сервис""Раккар"попадете на большее,на ваши нервы,на испорченный праздник,тем более экономия то копеечная!!!!!!
Выиграли судебный процесс у ООО "Свадебный сервис". Они нас обманули по всем параметрам: машины опоздали, приехали грязные, разбитые и не украшенные. Тамаду заменили: пришла просто никакая женщина в дачной одежде и безобразно делала попытки вести программу. Не оставляйте такое издевательство над клиентами безнаказанным. Подавайте в суд и выигрывайте дело. Свадьба была в конце апреля, документы в суд подали в мае после безобразных "разборок" с фирмой, в июле выиграли суд. Надо стоять за свои права и человеческое достоинство.
Желаю всем успехов. 30.09.04
Валентина.