это у тебя подсознательное, так сказать отмазка, что бы сожрать. Это как, вот сейчас съем кусочек и завтра/с понедельника начну худеть. Соберись и не ешь.
Мне, например, всегда жрать хочется, не зависимо М. это или не М.
Вид для печати
А у меня такое не прокатывает. Если я утром позволю себе лишнее, вообще если позавтракаю плотно - я гарантированно расслабляюсь, желудок растягивается как будто, и на обед-ужин съедаю больше и вреднее.
По Карру на завтрак надо есть фрукты. Мне такой вариант больше нравится, и энергии придает не хуже кофе. А вот где-то в полдник могу чего-нибудь вкусненького немножко.
))))наверно))
короче говоря, послушала я вас таких вреднючих)))собралась с силами и пошла сделала тренировку!))и очень довольна собой)все бегу в душ, пока дети не растерзали)) вообще, это все очень смешно...я прыгаю скачу , а они...то им попить то поесть то попу вытереть то краски достать то мультик включить...рррр))
Там нет "и" :-)
Первые 3 кг всегда сбрасываются легче (у меня по крайней мере, потому что они явно лишние, ну и как говорят "вода уходит") а потом темпы сбрасывания замедляются.
И вот если раньше эти первые 3 кг уходили реально за 3 дня, то теперь только за 2 недели. Значит, похоже дальше будет еще на порядок медленнее :-(