Вид для печати
Мы не пойдем, заболели, температура 39(((
всем ответила ))))
Мы оплачивали, в теме не отмечено...
Света, хотим еще одного взрослого с собой. Перевести 200 р или уже на месте отдать?
Цитата: Сообщение от oksana_15 Мы оплачивали, в теме не отмечено... Не переживай я в своих списках все отметила :)) просто уже в тему не залезала :) не переживай )
Цитата: Сообщение от Калиастра Света, хотим еще одного взрослого с собой. Перевести 200 р или уже на месте отдать? давай на месте :) я помечу то вы еще с одним взрослым :) с дедушкой? :))приятно вас видеть в таком составе :)
Цитата: Сообщение от Polli давай на месте :) я помечу то вы еще с одним взрослым :) с дедушкой? :))приятно вас видеть в таком составе :) Простите, что влезаю, тоже про дедушку подумала. Дедушка у них очень позитивный, кажется я уже его фанат:)
Цитата: Сообщение от qwerty Простите, что влезаю, тоже про дедушку подумала. Дедушка у них очень позитивный, кажется я уже его фанат:) Ты не одна, Насть))
Цитата: Сообщение от Polli Не переживай я в своих списках все отметила :)) просто уже в тему не залезала :) не переживай ) Свет , а можно второй подарок купить? Боюсь старшему тоже надо будет)))
Цитата: Сообщение от Polli давай на месте :) я помечу то вы еще с одним взрослым :) с дедушкой? :))приятно вас видеть в таком составе :) Да, с дедушкой)))). Спасибо, девочки, за приятные слова!)