Плюша))))))) так мило))))
Называйте Полиной))) будет ещё одна Поли))))
Вид для печати
Света, дорогая! Поздравляю!!! Это Чудо! Супер новость!
Только увидела)
Мега рада за вас!) И от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
Это такое счастье! Растите и будьте здоровенькими!)
Светик, я за тебя счастлива и за Плюшу ))) растите здоровенькими
Прочитав первые 3 предложения, я была уверена, что вы Полиной назвали)))Плюша поэтому)))
Я помню эти невероятные минуты встречи, у меня так было с Егором (Марго мне отдали почти сразу, а с Егором я была не в форме несколько дней)...я вспоминаю, как я эти минутки ждала. как сидела и просто на него смотрела)))Не верится и в тоже время кажется, что и не было этого длинного периода ожидания, слез, разочарований, кажется, что так и было всегда, что так должно быть) Он был у меня такой же выстраданный, вымоленный и беременность дико проблемная ко всему( Не верится, что это было 6 лет назад))))
Очень радостно читать от тебя, пиши нам почаще, как у вас дела))А мы порадуемся)
Тоже присоединяюсь ко всем словам!!!! Здоровья вам крепкого!!! Неожиданный конец, я почему-то думала, читая, что пост о беременности, а оказывается уже все случилось)) Круто очень!!!:)
Девчонки я сначала тоже думала Полиной назвать. Но муж наотрез отказался. Сказал не дам из дочки рекламный бренди делать.
😁😁😁пришлось уступить.
Поздравляю!!! Вот читаю и мурашки по всему телу побежали, слёзы на глазах. Даже сначала подумала, что что-то не поняла, пришлось перечитывать!!! Счастья Вам огромного и здоровья крепкого!!!