Не все дети одинаковые и в такой ситуации все видут себя по разному, моя бы ревела это точно, из за того что упала. Если бы всё было черное и белое, этой темы бы тут не было.
Вид для печати
да всяко может быть, но мы тут теоретизируем. Заплачет, потому что больно, это понятно. Но когда боль пройдёт, можно ведь извиниться, там же была ситуация, что девочка смеялась, а дочка автора плакала. А вопрос был из тестирования на психосоциональную готовность к школе и оценивается 2 балла, тогда как остальные вопросы оцениваются по 1 баллу. Как-то так.
Я думаю, как было на 100% на самом деле уже ни кто не узнает. По теме, надо быть как то более миролюбивыми что ли... Ну зато девочка не получила себе травму при падении. Ну рюкзак по любому можно реанимировать, и поучатся что он не настолько крут, что рвется. В общем мир слишком матерелизован и получается, что кругом все должны вам, а это дети, которые бегают в классе и это нормально(ну до поры, до времени)!
Кстати, может девочка все таки извинилась, но тихо и ваша дочка не расслышала ее.