почему не надо про налоги, как раз таки надо. он платный, и я, и ты, мы все платим как налогоплательщики за омс-ы свои, детей и пенсионеров.
Вид для печати
> суббота 39.6
100% нужно было начать давать антибиотик! Еще и внимательно следить, если через двое суток нет заметного улучшения, антибиотик менять на другой.
Скорейшего выздоровления.
Ну что сравнивать Россию с Европой?
У нас экология разная совершенно, у той же Винни (на сколько я помню) дети в России жуть как болели, а перехав в Германию перестали практически.
И я уже тут много раз писала, что именно от этого гриппа с таким штампом работают только 2 противовирусных препарата, а далее у Всех начинается кашель и вот здесь и именно в этом году нужно пить АБ и это никак не выглядит профилактикой.
Я и на своем примере увидела, что не давала старшей АБ и у нее появились осложнения, и у автора тоже, на работе у начальника семья переболела и жена не пила АБ так у нее нереальный бронхит, а он пил и все ок - быстро оклемался.
Что значит твоё " никогда"? Я всегда претензии к кому предъявляла? Или ты меня сто лет знаешь? У тебя ребёнок ещё маленький, ты много чего не встречала.
Мамаша, даже получив рецепт, может пойти и не купить антибиотик, это ее право, а просто так ей бы никто не продал, разницу чувствуете?
И тебе не все ли равно кого каким я посчитаю?
А зарабатывать надо, потихоньку все на платные рельсы идёт, вы не понимаете это? Потому и специалистов убирают в поликлиники подальше, чтобы не добраться , а люди платно пошли.
Всю тему не осилила, все равно каждый для себя решит как действовать...
Автору желаю здоровья всей семье
У нас так было в прошлом году, с двумя в больницу попала, пневмония и отит развились за 2 дня
Слушали врачи, не было пневмонии, а через день резкий подскок темпы и больница в итоге, т к были праздники, и не работала ни платная наша, ни бесплатная медицина...
Считаю это совпадением и плохим стечением обстоятельств
А аб все равно на каждый чих давать не собираюсь
Были у нас и по 10 дней орви с температурой на нурофене и панадоле, которые на 11 сутки проходили без следа и антибиотиков... Тоже нервы сдавали, но врач стояла на своем, говорила что вирус и скоро пройдет
Это я к вопросу, что и у нас есть такие врачи, которые аб на каждый чих не назначают, но их искать надо
Алину я поддерживаю в этом вопросе, наехали тут на нее
Vinni, я с тобой!