Re: **********Март и Апрель№ 11*****
А я надеюсь, что мы в Овнах успеем родиться. 20.04 это мне Те по узи ставит, уже три раза сказал по размерам детки.
Надеюсь мы ни с кем не попадем из моих родных в один ДР. У нас в апреле родились: я,муж,моя сестра, ее дочка. Так что надеюсь моя звезда выберет себе свой день!:)
как представлю такую классненькую, тепленькую, солнечную весну!! КЛАААСССС, ХОЧУУУ.
девочки, вы молодцы, уже сумки собираете.. а мне сказали дней через 7-10 рожу, а еще ниче не готово, долбанный переезд и ремонт.. детские вещи даже постирать никак не могу, все стиралку не купим... чувствую дотяну :)
мы тоже спим плохо, ночью оччччень долго засыпаю, просыпаюсь рано, тока днем иногда получается отоспаться...
Девочки, привет и я тут:p
ТОж ночью сплю через раз. Вчера вообще не давал спать, я даже от бссонницы вставала кушать. А сегодня вроде получше, тихонько копошился, я даже выспалась.
У меня муж, который не хотел ниче заранее покупать созрел до покупок... так теперь денег нет! ВОт засада, никак мне декретные не оплатит моя шарашкина контора:((( попали блин в кризис, там еще половине народу зарплату январскую не дали, явно им не до меня, начальница сказала "я тебе сама перезвоню" Сижу вот и расстраиваюсь, цены-то растут. Купила правда себе халатик хорошенький на запахе и тапочки в роддом.
Я на днях на КТГ ходила, поставили 10 баллов, довольная!:))
А я не хочу сильно переживать, если что то не куплю. Некоторые вообще До родов ни одной вещички не покупают. Так что все нармально будет!
Сплю тоже через раз. Вчера ночью от бессонья пошла наелась всего подряд:( вообще жуть!
По КТГ все нормально, но не знала что там баллы ставят.
Тапки в роддом не куплю никак. Хочу мягкую резину и вобщем не вижу что хочу. Нашла себе заморочку - тапки резиновые выбрать не могу:D так и поеду в мужниных наверное.
В чем из роддома забирать буду еще не определилась точно, соответсвенно и сумку эту не собрала. Но будет комбез меховой или одеялко верблюжье (или если куплю то с мериносом)
Ой...девочки скоро вы все рожать уже начнете...как же время-то летит...мамочки...., одна я самая поздняяя....ну и ладно, буду ваши позитивные рассказики читать и на лучшее настраиваться:D
У нас пока куплены комплект на выписку (распошонки-пеленки-уголок-чепчик) + одеяло-конверт.
Но у меня с мужем бзик - хотик кулечек с ленточками, а не в комбезе выписываться.
Если все-таки буду рожать далеко, то муж купит флисовый комбезик
(заодно и рост уже будет понятен у ребенка) и тогда будет распошонка-комбез и потом в одеялко с уголком. А в авто распакуемся и поедем в комбезе.
У меня радость, я наконец-то подала н загран.паспорт!!!! Это такая радость,теперь ждать почти 4 мес чтобы получить!
Потом еще детке надо будет делать,но ей то не долго,она еще нигде не работала. )))))
Вся неделя была такая жуткая,собирала бумаги и на загран. и в институт,короче бегала всю неделю, вчера чуть истерики не было,от того что устала ужасно и аж потряхивать начало от всего.Теперь можно расслабиться, ходить на курсы для мамочек и учить билеты к ГОСам.
Отправка отредактированного (27 Feb 09 11:37)
Вчера по радио как раз говорили, что теперь деток помимо того что в загран вписывать будут так еще фото ребенка (от 0 до 6мес.) туда надо вклеивать
В новые паспорта деток не вписывают, им надо делать отдельный паспорт-даже грудничкам! А в старые еще пока вписывают.И про фотки тоже что-то слышала.