Мара, если Гисметео не врет, то с середины апреля обещают +10-15С. :)
Про DELPHIna создай конечно темку!!
Вид для печати
Мара, если Гисметео не врет, то с середины апреля обещают +10-15С. :)
Про DELPHIna создай конечно темку!!
ну слушай прогноз на месяц это не прогноз)))тут хоть бы на неделю они почаще угадывали)))
У меня пупок подрастянулся,но не вывалился и запасик еще есть. Полоска бледненькая,надеюсь и не потемнеет.
Хорошо наши мартяшки-апреляшки пошли. Мы вот с дочей договорились раньше моей защиты не торопиться:Dа потом в любой день по желанию:Dкроме 1 апреля. Сами с мужем думаем о 17-18 апреля
Отправка отредактированного (15 Mar 09 19:11)
Наташа, спасибо большое! Прояснилось немного :)
Скажи, а ползунки на лямках + распашонка оказалось неудобно? Мне свекровь посоветовала купить. Итого на первые пару месяцев у нас есть 5 теплых распашонок на кнопках на плечиках, 5 теплых ползунков через плечики, 5 теплых кофточек. Штук 10 фланелевых пеленок. 3 махровых комбезика (правда старенькие, от мужа достались :D) + 1 новый + 1 из плотного хлопка. 1 боди с коротким рукавом. 1 костюмчик велюровый - кофточка+ползунки+шапочка+пинетки. Чепчики 5 шт. Носочки 3 шт обычных + отдали кучу теплых. На прогулку есть весенний комбез на синтепоне и велюровый на синтепоне.
Этого достаточно???!!!
Может, нужно докупить слипиков? Каких - теплых, не теплых? Лето же впереди. Но дома у нас тоже не жарко, обычно 18-20 градусов.
А-а-а, у меня голова кругом все равно!!!
Мар, у меня пупок вылез неделе на 30. Смешно так торчит :) но сейчас вокруг него похоже растяжки появляются (((
Полоску практически не видно, только если всматриваться. Вот интересно, почему у одних она заметная, а у других вообще не видно?
Отправка отредактированного (15 Mar 09 19:33)
Таня-Nka, а можно я тебе задам вопрос про подгузы в СП? Если хочешь, давай на почту.
Полоска наверно зависит от гормонов, и от темненькая-светленькая ли мама,я так думаю. Вопрос задавай,может тут, можешь на почту.
Отправка отредактированного (15 Mar 09 19:45)
у меня полоска очнеь темная и видно ее отлично. единственно что меня не порадовало что она после родов не пропадает....еще и год проходить может
Тань, ты брала Мерриес и Муни, да? Можешь посмотреть кол-во в пачках? Они не экспортные?
Мерриес 94шт, Муни 93шт (это пачки 0+ ),а какие они не знаю, знаю что там куча народа закупается и всех устраивает.