Re: пузики**********Март и Апрель№ 15*****
У меня тоже гнездование ))) вчера пропылесосила всю квартиру - обычно это делает муж, поскольку площадь большая, полезла протирать пыль везде, где только можно, намыла ванну и раковины. Сегодня полы везде помыла, теперь на окна смотрю :D жаль, погода испортилась :D но с окнами стрёмно - у нас 20 этаж.
Сейчас достала автокресло, думаю, может постирать его? там верх снимается )))
Блин, ну вы даете! Я посуду с трудом помыла, сил никаких... надо ужин приготовить, вот морально готовлюсь. Пылесосила в выходные, потом лежала с больной поясницей полдня.
Не, Марин, я ж тоже с перерывами, я не монстр :) Пропылесосила комнату - посидела на диване, снова пылесосить )))
До ужина еще далеко, успеешь!
А я вот в холодильнике разобралась и щас мужа раскачиваю на пропылесосить и помыть полы, да и кушать надо че нить приготовить
Моя врач сказала,что лучше к себе не прслушиваться а стараться отсыпаться,если оно не проспишь.А то так рожать можно хоть каждый день и себя накручивать и близких.У меня в больницы такие треники были,а потом укол поставили типа ношпы и все прошло.
Тань, вот и стараюсь отвлечься :) надеюсь, не пропущу )))
а еще мы каждый год на Пасху ездим в деревню в Рязанскую область, от Москвы 300 верст. Так хочется поехать! Но так стрёмно!
Ох, мне хочется уж не за тридевять земель ,а просто в свой храм на Пасху и то не уверена ,что выстою и высижу службу. :(( На Вербное вот чуть в обморок от духоты не свалилась, сейчас так хочется на Страстные службы и боюсь даже идти:((
Моя линеечка надо мной прикалывается )))
А у меня живот на 2 пальца опустился :))
Это хорошо, значит, финал близок! ;)